Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

PokerTracker 4: Полезные ссылки и видео

106 Сообщения
67 Пользователи
13 Реакции
57.8 Тыс. Просмотры
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mallari
Здравствуйте, при запуске автоимпорта появляется такое сообщение:

PokerTracker has detected a large number of hand history files which must be imported.

1. Убедись, что у тебя правильно прописаны пути к папкам историй рук и что никакие лишние пути не добавлены.
2. Перенеси все файлы из папок историй рук румов в архивную папку.

п 13.2.а возникает проблема, командная строка игнорирует любое нажатие клавиш и соответственно там ничего не написать.

Если не ошибаюсь, то она не игнорирует, просто, как и в Unix, при вводе пароля в целях безопасности терминал не отображает вводимые данные. Так что тебе просто нужно ввести пароль и нажать Enter.

Vedun999
PokerStrategist

все сделал)))) пришлось создать новую учетную запись и сделать ее админом. не оч хотел 2 записи на компе делать ну да ладно

chosteg
Poker Player

Нужна консультация...

Не знаю каким способом лучше оплатить товар.

Проживаю в Украине. У меня нету никаких карточек Visa, MasterCard и т.д. Нету аккаунтов PayPal и Neteller, и в моем городе нет каких-либо терминалов, через которые можно пополнить счет на этих сервисах.

Как будет проще мне поступить? Прийти в любой банк, приобрести любую из этих карт для "одноразового" использования и дать на кассу деньги и попросить перевести мои гривны в доллары, и дальнейший перевод на эту карточку? Или попросить знакомых или родственников чтобы они дали воспользоваться ихней карточкой, пойти в банк и пополнить ее и провести операцию оплаты, будут ли после этого или в момент самой оплаты какие-то проблемы?

PayPal и Neteller я так понял пополняют тоже через Visa, MasterCard. Тогда нету смысла создавать на них аккаунты? Возможно существует вариант их пополнения через другие сервисы, но наверное придется 100500% комиссии заплатить, перекидывая деньги туда-сюда... и наши терминалы не принимают доллары, только гривны и тут уже другой вопрос про их обмен и ту же комиссию...еще с подтверждением аккаунтов и регистрации морока, фотографии паспорта и т.д. ради одной покупки. Как быть?

Спасибо.

kurkul59
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста, как записать в РТ4 видео. Все перерыл, не могу найти :(.
Видел в водах анализы сессий, внизу кнопочки в ряд по раздачам. Можно смотреть по порядку или выборочно.
Хочу всю сессию для анализа скинуть тренеру в видеоформате.
Помогите :).

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя chosteg
Нужна консультация...

Не знаю каким способом лучше оплатить товар.

По вопросам использования карточек и прочего лучше обратиться в раздел "Платежные системы".

Оригинал пользователя kurkul59
Подскажите пожалуйста, как записать в РТ4 видео. Все перерыл, не могу найти :(.
Видел в водах анализы сессий, внизу кнопочки в ряд по раздачам. Можно смотреть по порядку или выборочно.
Хочу всю сессию для анализа скинуть тренеру в видеоформате.
Помогите :).

Воспользуйся Camtasia или аналогичной программой. Инструкция здесь: FAQ по записи VOD'ов

InnaP76
Legacy Member

Подскажите, как в ПТ 4 отфильтровать руки по позициям. В частности увидеть руки, с которыми херо играет на большом блайнде.
Как я понял: Hand Details - Player Position - Player Position Preflop - ? не понятно.
Какие то удаления от баттона. Вот замудрили же.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, InnaP76.

Да нет, на первый взгляд сложно, но на самом деле это лучший вариант, т.к. при таком подходе все позиции всегда имеют один и тот же номер, независимо от количества игроков за столом.

Для полного стола нумерация такая:

0 - BU
1 - CO
2 - MP3
3 - MP2
4 - MP1
5 - UTG+2
6 - UTG+1
7 - UTG+0
8 - BB
9 - SB

Для 6-max, соответственно, будет так:

0 - BU
1 - CO
2 - MP3
3 - MP2
8 - BB
9 - SB

Как видишь, соответствие номеров и позиций сохраняется.

InnaP76
Legacy Member

Спасибо.

Но всё равно замудрили. Ещё попробуй разберись куда эту цифру ставить, если английского не знаешь. Не сразу понял.
CO, BU, SB, BB при разном количестве игроков за столом всегда так обозначаются. Можно было попроще сделать как нибудь.

ankerson
PokerStrategist

Помогите скачал триал ПТ4 при открытии программы пишут что она не работает с PostgreSQL версси 9.1 и выше а у меня 9.3 подскажите какую поставить

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, ankerson.

Ставь 8.4.x или 9.0.x. Ссылки ты можешь найти здесь: Установка/переустановка PostgreSQL

Alexnet555
PokerStrategist

После запуска РТ4 выходит сообщение
PokerTracker has detected a permissions problem.
Would you like to repair?
Нажимаю repair и после этого выскакивает

PokerTracker has detected a permissions issue which prevents it from running.

Please use Disk Utility to repair your disk permissions and run PokerTracker again. If that fails please contact support for additional troubleshooting assistance.
Что делать?
У меня МАС, запускал permissions из ССleaner, не помогло(
Помогите плиз

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Alexnet555.

In Applications -> Utilities -> Disk Utility please run Verify Permissions then Repair Permissions

Ты выполнил это? Если да, и это не помогло, то напиши в саппорт ПТ4.

Alexnet555
PokerStrategist

У меня МАС (яблоко) компьютер, менюшки на русском. Откуда запускается исправление диска?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Переход > Утилиты > Дисковая утилита > Проверить права доступа. Затем – Восстановить права доступа.

bond50277
PokerStrategist

моглу ли я приобрести лицензию за вебмани, и каким образом, через визу виртуал не получаеться, так как при ее оформлении должен быть аттестат выше псевдонима, что не возможно в моем случае...

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, bond50277.

На официальном сайте купить ПТ4 за Webmoney нельзя. Такая опция оплаты есть лишь в интернет-магазинах покерного софта, которые ты легко можешь найти поиском.

Barb1972
PokerStrategist

Возможность покупать ПТ 4 за визу виртуал (как и за мастеркард виртуал и т.д) перекрыта.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Barb1972, стоило уточнить, что ты говоришь только о России.

BorisShev22
PokerStrategist

Установил PokerTracker 4 пробную версию - она на англ. А на русском языке есть?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Нет, только на английском.

Поделиться: