ребят подскажите как купить пт4 за вэбмани (WMZ ) ?
Оригинал пользователя Barb1972
Возможность покупать ПТ 4 за визу виртуал (как и за мастеркард виртуал и т.д) перекрыта.
То есть? А можно расплатиться через обычную дебетовую банковскую карточку mastercard? Живу в России.
А можно купить ПТ4 дешевле, чем со скидкой от стретеджи?
Может можно как-то поменять на ХМ2?
официально.
Типа сдать ключики от ХМ2 в ПТ, и купить ПТ со скидкой
программа утилизации )))
попользовался тут месят ПТ4 - мне он показался шустрее, приятнее и опрятнее чем ХМ2. Причем шустрее очень существенно
Привет, vlebedev.
Разве что подождать какой-либо акции, но не факт, что она будет.
Может, конечно, глупый вопрос или где-то оглашался, но попробуем
Стоит ли своих денег программа для неопытного игрока? Без знания английского возможно ли быстро освоить сие чудо?
Стоит ли своих денег программа для неопытного игрока?
Неопытному игроку лучше поиграть без статов.
Без знания английского возможно ли быстро освоить сие чудо?
Возможно. Да и видео по ПТ4 есть (ссылка в моей подписи).
Хотел уточнить. При покупке small версии я смогу играть турниры MTT и SNG 0,25. Может вопрос идиотский, там все написано, но всё же.
И ещё вопрос при покупке есть выбор TableTracker я выбрал Bronze что это вообще такое?
Версия PokerTracker 4 “Small Stakes Edition” (для малых ставок) имеет следующие ограничения по играемым лимитам:
Не выше (но включая) No Limit/Pot Limit Cash Games: .25/.50 Blinds
Не выше (но включая) Limit Cash Games: .50/1.00 Blinds
Не выше (но включая) SNG/Tournaments: до байина 22.00
TableTracker - это сканнер кешевых столов. Применяется обычно для поиска подходящего для игры.
Что такое Bronze и другие варианты - можно посмотреть здесь
https://www.pokertracker.com/products/TT/purchase.php
Тема закрыта. Она слишком большая и неудобная.
Вся информация изложена на первой странице, а найти здесь повторяющиеся вопросы - уже сложно.
НЕ надо в ЭТОЙ теме задавать конкретные вопросы по проблемам ПТ.
Создай отдельную свою.
Ребята подскажите. Уже какой день мучаюсь. Покер трекер 4 (триал) все работает, но стоит выключить и включить покер трекер он не показывает прошлую статистику рук на аппонентов с которыми я играл. А начинается все с нуля. Где что нужно настроить? В клиенте все настроил покер трекер все определил, клиент на английском. Куда копать подскажите?
Еще раз:
Оригинал пользователя vpmarat
НЕ надо в ЭТОЙ теме задавать конкретные вопросы по проблемам ПТ.
Создай отдельную свою.
Подскажите пожалуйста. У меня вот такая проблема. Два года тому назад я познакомился с такой программой как ПокерТрекер4 , тогда я без проблем загрузил и запустил сначала триал версию а потом приабрел полную версию . Не каких дополнительных програм мой компьютер не требовал. Сейчас я пытыюсь установить на другой комп Трекер , а он требует установить PostgreSQL . Что это за программка и есть ли ссылка на ее скачивание .
Это обязательная для работы ПТ программа: система управления базами данных.
Берется здесь
Инструкции по установке всех поддерживаемых в ПТ4 версий - в теме FAQ вверху раздела
помогите не могу разобраться !