Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerTracker3 ошибки автоимпорта

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
650 Просмотры

Установил триальную версию PokerTracker3 . Скачал сохраненные сыгранные руки. Статистика видна. Просмотрел видеоруководство. Попробовал функцию автоимпорта. Первые две попытки запустить Автоимпорт были неудачными: Ошибка: Error: Unexpected beginning of hand history Статы на стол выводились, но к играющим игрокам никакого отношения не имели.
Запустил в третий раз. Кол-во ошибок разнообразилось, добавилась Warning: Play money hands are not supported. (Hand #97401662)(я понимаю, что данная раздача не импортировалась). Зато статы на игроков появились, соответствующие этим игрокам. Итог: на 10 импортированных рук 100 ошибок.
После окончания сессии импортировал вручную. Наверно, некоторые руки продублировались? Как их выявить и удалить из базы? Еще вопрос: что такое House Keeping , и для чего он нужен?
П.с. Играю на 888.

8 ответов
rootp
Elite Grinder

обнови пт до последней версии 3.0 бета 27.1
хайускипинг- это обслуживание твоей базы данных, нада когда рук будет больше 20к, для ускорения работы пт

vpmarat
PokerStrategist

27.1 - ето уже старьё, после нее много чего поменяли румы в софте

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня версия 3.00 build 5.2. и скачал я ее три дня назад с сайта ПТ3. Есть новее? А ответы на свои вопросы не получил, или все дело в версии? На форуме я таких проблем не нашел....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В продолжении темы... Пересмотрел видеоруководство. На этапе демонстрации вывода статов на игровой стол, при установлении галочки напротив Show Hud( на видеопримере галочка стоит), ПТ3 зависает и программа закрывается. В примере на экране есть значок, при нажатии которого, статы появляются. У меня этого значка нет. Почему???

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Housekeeping - обслуживание базы.
2. Как и пишет ПТ3, он не работает с играми на плеймани.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я на деньги играю!! Плеймани - это фантики? С пятой попытки статы появляются, но импортируются 5% сыгранных рук. И почему при проставленной галочке напротив Show Hud ПТ3 зависает, в видео все проходит замечательно.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Проблема скорее всего в твоей операционной системе или установленном софте.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня сделал еще попытку.... Вначале выдавались те же ошибки, а потом все устаканилось, появились статы на столах, автоимпорт пошел без ошибок. В инструкции к ПТ3 я прочитал о функции Repair. Попробовал сделать, но у меня в Системном DSN нет PTRACK? Это нормально? Операционная система у меня Виста, что с ней не так? Подскажите

Поделиться: