Устанавливал триалку РТ3 уже больше месяца назад.Не чего естественно общего с теми статами что выводит при водах в триалке настроить нельзя.И вот играя с РТ3 я особо не парился ,думал купить позже прогу для игры и настроить лейтауты уже потом.Но тут бес меня дёрнул и зашёл в раздел софта и увидел Elefarta и триалку на него в 3 недели.Всё же решил попробывать установить его и посмотреть как он будет мне помогать в игре.Но при установке уже его на комп,проге не как не удавалось создать базу данных для себя в postgres.Хз чего ,я решил что переустановка самого postgres должна решить эту проблему.Что я благополучно и произвёл ,вернее благополучно получилось его только удалить.При установке запросила логин и пароль.Тут я вспомнил что вводил что то при первой его установке на комп ,но что сейчас уже и не вспомнишь.Вот проблемма в том что postgres8.3 категорически ставится не хочет ,так же как и его новая версия 8.4.Что делать ума не приложу, не очень хочется переустанавливать винду ради этого ,но прога для игры необходима,т.к собираюсь подниматься на новый лимит.Сообственно вопрос , как можно решить проблемму со старым паролем к postgres.
Уведомления
Очистить все
PokerTracker
2
Пользователи
0
Реакции
384
Просмотры
1 ответ
Супермодератор
Удали постгре по инструкции. Затем ставь заново и обязательно запиши логин и пароль.