Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Popup

14 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
587 Просмотры

Popup на меня выводится с нулевыми значениями, а на других игроков значения есть, почему так? PT3 последней версии, румы разные.

13 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

А ты хотя бы несколько рук за столом сыграл, прежде чем попап на себя смотреть? А то ведь на тебя статы за каждым столом с нуля считаются.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да конечно несколько сотен рук

vpmarat
PokerStrategist

сядь за стол, сыграй сдач 10 и покажи картинку

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на FTP все нормально заработало почему-то :), а на Старзах и PartyPoker нет

vpmarat
PokerStrategist

А на кешевом столе?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в кеш не играю

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Неважно играешь или нет. Просто проверь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот на кешевом столе:

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Честно говоря, идей нет. Предлагаю продемонстрировать проблему саппорту ПТ3.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если у кого-нибудь появятся идеи, то жду совета. Пока буду писать в саппорт ПТ3, если помогут, то сообщу.

Знаешь, появилась тут одна мысль... Если у тебя одна база для всех румов, а твой ник в румах разный, то при игре на другом руме нужно поменять установки на "Хиро".

ExConfessor
В первую очередь надо показать ПТ3 кто здесь хозяин, т.е. обозначить свою личность. Для этого нажимаем кнопку Settings справа вверху.

В открывшемся окне нажимаем кнопку Search, выбираем сайт, на котором играем, и набираем свой ник до обнаружения совпадения.

Подробнее вот тут

UPD: хотя, наверное, глупость спорол. _mad: Статы ведь выводятся...

vpmarat
PokerStrategist

Статы выводятся потому, что на столе есть человек, которому сдали карманные карты - это ты. Вот так ПТ на столе Хиро и определяет. А в отчетах - таки надо бы указать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Саппорт ПТ3 подсказал: надо установить "Last X Hands" в Configure HUD - HUD option - Filters - на 0. Установил - все заработало :). Саппорт говорит (если я правильно понял), что это потому что в разных румах у меня различное количество рук сыграно.

Поделиться: