Здравствуйте. У меня после переустановки винды ПТ не выводит статистику на столы. Все настроено, при запуске импорта показывает вот это PokerStars: Loading hand history file: C:\Program Files\PokerStars\Handhistory\darrling3121\HH20130131 Stavropolis - $0.01-$0.02 - USD No Limit Hold'em.txt
Статистика импорта по нулям.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Давай скриншот, чтоб на нем было все сразу:
- окно ПТ3 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).
Дабы не создавать отдельную тему спрошу здесь! При включенном HUD PT3 не работают хоткей ПокерСтарз! Не подскажете как исправить?! Спасибо!
Еще вопросик!
В айпокере при пересадка за другой стол проподает HUD! Приходится перезапускать! И периодически пропадает звук ! Как вылечить эту болезнь?!
Возникла такая же проблема, как у создателя темы... хад не выводится на стол на старзах! Подскажите пожалуйста, что можно сделать и куда писать?
underGuts, давай скриншот, чтоб на нем было все сразу:
- окно ПТ3 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).
На вкладке PokerStars Configuration поставь галку Enable Zoom HUD. Если не увидишь её, воспользуйся полосой прокрутки. и если у тебя нестандартный размер шрифтов в Windows, верни его к стандартному.
Единственное, что он не показывает мукед карты и мои статы почему-то на Старзах, в других румах - все показывает
Стол в Zoom'e меняется постоянно, поэтому mucked cards и твои статы не показываются.
Здравствуйте, не могу понять почеу ПТ3 не показывает HUD после переустановки. Папка History не появляется, но старые истории рук есть. и значек ПТ в руме за столом не появляется
помогите уже 2 недели мучиюсь