Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT3. Обсуждение.

645 Сообщения
188 Пользователи
0 Реакции
45.3 Тыс. Просмотры
MrTiger
BlackMember

По аналогии с темой про HM решил создать тему про PT3.

Для начала нубский вопрос: где у PT3 посмотреть агрессию по улицам? Может, я не могу найти, т.к. пробная версия пока?

И второй вопрос: в PT2 было разграничение FR и SH, скажем, NL2$ и NL2$(6max). И можно было конвертировать сессии, в которых игроков меньше семи в 6max сессии. Тут такое есть?

Ответить
Цитата
644 ответа
sm11ezor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrTiger
По аналогии с темой про HM решил создать тему про PT3.

Для начала нубский вопрос: где у PT3 посмотреть агрессию по улицам? Может, я не могу найти, т.к. пробная версия пока?

Flop AF
Turn AF
River AF

Ответить
Цитата
MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя sm11ezor
Flop AF
Turn AF
River AF

:grin: Это-то понятно)
Но всё - разобрался на свежую голову)

Вопрос про 6max остаётся. Понятно, что можно через фильтры всё посмотреть. Но можно ли вывести итоговою таблицу, где будут разграничены 6max и FR столы? Например, чтоб разделить те игры, где я играл NL100SSS и NL100BSS, и увидеть всё в одной таблице.

Ещё вопрос. Можно ли как в HM, во время игры через HUD посмотреть не только статсы игрока суммарные, но и за текущую сессию?

Ответить
Цитата
MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Ещё вопрос: как отфильтровать игроков по их статистике? В списке фильтров вообще фильтров по игрокам не нашёл.

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Ещё вопрос. Можно ли как в HM, во время игры через HUD посмотреть не только статсы игрока суммарные, но и за текущую сессию?

Подводишь мышкой к интересующему показателю (только из тех, что выведены) и всплывает надпись, к примеру "Vpip 50.6 this session 48.2".

Ответить
Цитата
MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя BloodXXI

Подводишь мышкой к интересующему показателю (только из тех, что выведены) и всплывает надпись, к примеру "Vpip 50.6 this session 48.2".

Прекрасно :)
P.S. Одновременно тут прочитал и в Poker Tracker 3 Guide)

Ответить
Цитата
mrdubrovsky
BlackMember

Можно ли получить лицензию на ПТ3 за поинты?
Слон ведь пока только бета...

Ответить
Цитата
MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя mrdubrovsky
Можно ли получить лицензию на ПТ3 за поинты?
Слон ведь пока только бета...

нет

Ответить
Цитата
Fx2
Fx2
PokerStrategist

Можно ли как то убрать фон у худа? Хоть у него и можно настраивать прозрачность общую картину он мне портит))) И подскажите можно ли где то попиксельно изменить расположение статов худа? т.е сейчас у меня получается так что фон худа закрывает полосу времени до конца хода + у нескольких игроков не видно размеры ставок (идет перекрытие с фоном худа). Можно ли как то настроить где у каждого из игроков будут находиться статы с прозрачным фоном?

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

правой кнопкой статы перетаскиваются куды хош :grin:

Ответить
Цитата
Fx2
Fx2
PokerStrategist

Спасибо =)Это делается для отдельного стола в ручную?) Или такое положение сохраниться?)

Ответить
Цитата
makc9I
PokerStrategist

если уже открыты столы со статами, то нужно нпа каждом проделывать сей процесс, но если нажимаешь кнопочку пт3, такая в середнинке, в верхней части стола, и там save layout, то когда в след раз откроешшь столы, всё будет ровно так на всех столах(после повторного х открытия), как было при нажатии на кнопочку на этом столе

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Оригинал пользователя makc9I
если уже открыты столы со статами, то нужно нпа каждом проделывать сей процесс, но если нажимаешь кнопочку пт3, такая в середнинке, в верхней части стола, и там save layout, то когда в след раз откроешшь столы, всё будет ровно так на всех столах(после повторного х открытия), как было при нажатии на кнопочку на этом столе

Можно еще после save нажать reset на остальных столах и все обновиться по последнему сохранению (не нужно повторное открытие).

Ответить
Цитата
Xenitron
BlackMember

123

Ответить
Цитата
Dulko
PokerStrategist

О, я тоже тогда здесь продублирую

Несколько вопросов по ПТ3. Который день бьюсь головой об пол...
Без первых двух затруднительно анализировать базу, без третьего - использовать Худ при мультитейблинге.

1. Есть ли возможность настраивать фильтры типа "все оппы с хэндами больше ста и впипом больше 45". В фильтрах такого не нашёл.

2. На всякий случай. А вдруг есть возможность сортировки оппов по статам (vpip, af и пр)

3. Где в конфигурации Худа настройка вывода на экран статов. А именно, вылазит огромный полупрозрачный квадрат типа прямоугольник, загораживающий всё вокруг. Нашёл только выводить статы с новой строки. Хотелось бы как на скринах - вокруг ника мелкие квадартики со статами по периметру.

Заранее спасибо

Ответить
Цитата
MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя Dulko
О, я тоже тогда здесь продублирую

Несколько вопросов по ПТ3. Который день бьюсь головой об пол...
Без первых двух затруднительно анализировать базу, без третьего - использовать Худ при мультитейблинге.

1. Есть ли возможность настраивать фильтры типа "все оппы с хэндами больше ста и впипом больше 45". В фильтрах такого не нашёл.

2. На всякий случай. А вдруг есть возможность сортировки оппов по статам (vpip, af и пр)

3. Где в конфигурации Худа настройка вывода на экран статов. А именно, вылазит огромный полупрозрачный квадрат типа прямоугольник, загораживающий всё вокруг. Нашёл только выводить статы с новой строки. Хотелось бы как на скринах - вокруг ника мелкие квадартики со статами по периметру.

Заранее спасибо

К первым двум вопросам присоединяюсь. Хоть это и не важно, но иногда интересно посмтреть, сколько рыбы в базе)

По третьему вопросу: чтобы сделать мелкие квадартики со статами по периметру, надо создать в разделе "groups" отдельные группы для каждого выводимого параметра. Сам так не пробовал, но на форуме писали. Лично я просто убрал "лишние" обозначения типа "VP", "PFR", оставил только наиболее важные показатели, и в результате у каждого оппа у меня маленькая строчка, которая по-началу казалась непривычной, но потом оказалась даже удобней, чем в PT2.

Дополнительный вопрос: как сохранить лейаут худа в отдельный файл? Например, для того, чтобы кому-нибудь передать посмотреть, или просто, чтоб был резервный на всякий случай.

Ответить
Цитата

У каго есть крак на ПТ3 киньте плиз на: pokerace собака i.ua в триал версии не все функции доступны, а покупать досконально не изучив тоже не хочется.

Ответить
Цитата
MrTiger Автор темы
MrTiger
BlackMember

Оригинал пользователя Nebosenko
........в триал версии не все функции доступны, а покупать досконально не изучив тоже не хочется.

Там недоступны, по-моему, только Configure stats и Table tracker.
Configure stats позволяет создавать свои показатели, а Table tracker вроде как требует ежемесячную плату, что никак не может оправдать его использование при наличии аналогов :)

Ответить
Цитата
Dulko
PokerStrategist

MrTiger, спасибо никогда бы не догадался, что можно несколько групп подцеплять. Вечером попробую.

Nebosenko, в сети есть точно - я натыкался. Думаю гугл найдёт. Только по слухам там червь вероятен, так что если и пробовать, то на стационарном компе

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dulko
MrTiger, спасибо никогда бы не догадался, что можно несколько групп подцеплять. Вечером попробую.

Nebosenko, в сети есть точно - я натыкался. Думаю гугл найдёт. Только по слухам там червь вероятен, так что если и пробовать, то на стационарном компе

НУ как попробовал? получилось стату по периметру вывести? Я вот никак не догоню как это сделать ?(

Все, крак есть, КИС вирусов не обнаружил.

НУ собственно и вопросы:
1. Есть ли в нем конвертор рук, что бы можно было на форум постить?
2. При просмотре розыгрыша в плеере, можно ли увидеть стату оппа?

Ответить
Цитата
Поделиться: