Оригинал пользователя Dulko
О, я тоже тогда здесь продублирую
Несколько вопросов по ПТ3. Который день бьюсь головой об пол...
Без первых двух затруднительно анализировать базу, без третьего - использовать Худ при мультитейблинге.
1. Есть ли возможность настраивать фильтры типа "все оппы с хэндами больше ста и впипом больше 45". В фильтрах такого не нашёл.
2. На всякий случай. А вдруг есть возможность сортировки оппов по статам (vpip, af и пр)
3. Где в конфигурации Худа настройка вывода на экран статов. А именно, вылазит огромный полупрозрачный квадрат типа прямоугольник, загораживающий всё вокруг. Нашёл только выводить статы с новой строки. Хотелось бы как на скринах - вокруг ника мелкие квадартики со статами по периметру.
Заранее спасибо
К первым двум вопросам присоединяюсь. Хоть это и не важно, но иногда интересно посмтреть, сколько рыбы в базе)
По третьему вопросу: чтобы сделать мелкие квадартики со статами по периметру, надо создать в разделе "groups" отдельные группы для каждого выводимого параметра. Сам так не пробовал, но на форуме писали. Лично я просто убрал "лишние" обозначения типа "VP", "PFR", оставил только наиболее важные показатели, и в результате у каждого оппа у меня маленькая строчка, которая по-началу казалась непривычной, но потом оказалась даже удобней, чем в PT2.
Дополнительный вопрос: как сохранить лейаут худа в отдельный файл? Например, для того, чтобы кому-нибудь передать посмотреть, или просто, чтоб был резервный на всякий случай.