в новом билде разработчики заявляют что добавили Player Notes в HUD, но я и к примеру найти не могу. Может кто разобрался?
Configure --> Configure HUD --> Configure Hud Cash --> Stats --> Special --> Note Editor (ну и нажать, добавив в список справа - в список того, что отображаеться во время игры) --> Apply
Потом во время игры рядом с впипами и афами появиться кнопка, нажав на которую вывалиться окошко с нотсом на игрока. Правда у меня как-то коряво вываливаеться..
Или так и раньше было?
ок.разобрался,оказывается в последнем билде они что то намудрили и нотсов нету, а в beta23 все ок
млин, нифига.
нотсы в specil появились, добавил в право, а на столе никаких значков не появилось
в выпадающем попупе что ли должен быть значок?, если не сложно дайте скрин где его искать
А Apply нажал после добавления ? Посмотри еще раз, есть ли в списке Note Editor
Кнопка нотсов рядом со статами - у меня справа. Зелененькие - носты есть на оппа, сереньки - нету. Нажимаешь - появляеться такое вот окошко

ок. спасибо разобрался: просто его надо было в группу затолкать, так отдельно он не хотел
Возникла проблема с этими нотсами от PT3(у меня стоит v3.00 build4).
На днях решил вывести себе такие нотсы, всё нашёл вывел, появились значки. Но проблема в том, что если долго открыто окно нотсов (пока вводишь или руку разбираешь), то PT3 просто виснет и приходится его перегружать, что очень напрягает. Если быстро ввести нотсы, то всё нормально. Интересно, может в новых версиях нет такого бага? у кого такое было.
И ещё вопрос по нотсам, как нотсы в PT3 редактировать? Т.е. когда ты офлайн уже, где их смотреть можно?
1) тему перенес
2) ПТ версию обнови
3) и еще ПТ не любит переключений раскладки клавы при вводе нотсов