У меня эта папка, уже набрала немыслемый вес. Её вообще можно почистить, ведь для PT3 есть папка Data в postgreSQL её не достаточно?
Если содержимое твоей папки Logs - это файлы типа
ManualImport_YYYYMMDD.log
AutoImport_YYYYMMDD.log
То можешь это все смело прибивать, там ничего интересного и полезного.
А вот папку Processed (которая так же раздувается нехило) наоборот - лучше холить и лелеять, и старательно все из нее архивировать регулярно. Из нее руки потом восстанавливать в базу будешь, если вдруг postgreSQL полетит.
Оригинал пользователя kydechuk01
Если содержимое твоей папки Logs - это файлы типаManualImport_YYYYMMDD.log
AutoImport_YYYYMMDD.logТо можешь это все смело прибивать, там ничего интересного и полезного.
А вот папку Processed (которая так же раздувается нехило) наоборот - лучше холить и лелеять, и старательно все из нее архивировать регулярно. Из нее руки потом восстанавливать в базу будешь, если вдруг postgreSQL полетит.
Да нет. Я внимательно посмотрел и увидел, что файлы ManualImport_YYYYMMDD.log и AutoImport_YYYYMMDD.log занимают от силы 50 мб. А есть такой текстовый файл блокнота "Temp_iPokerHand", этот товарищ занимает 27 гбт)). Мне его страшно запускать. Что это за "мутант" и что мне с ним делать?
З.Ы. Папка Processed занимает не так уж и много места (420 мб), неужели Poker Tracker хранит в ней все свои руки (5-7млн.)?
Temp_iPokerHand можешь удалять
а вот с папкой Прочессед все не так, как ты думаешь
ПТ не хранит там ничего из того, что ему нужно в работе, он туда (чтобы старые под ногами не путались) перемещает оригинальные файлы историй после автоимпорта - и всё, больше оно ему не нужно, он про них забыл.
А вот тебе эта папка еще ой как может пригодиться - см комментарий выше.
Как я понимаю руки импортированные вручную в эту папку не попадают?
В этой папке хранятся абсолютно все дубликаты раздач в которых я принимал участие?