Вот не пойму почему PT3 не хочет выводить статы в СНГ. Кэш все ок, а вот турниры ну ни в каую. Автоимпорт идет, хх читается а статов нет. Еще 2 месяца назад статы выводились. Щас что-то не хотят(((
а у меня проблема следующего характера: ПТ3 выводит на стол статстику только за текущую сессию, и хоть я не раз сидел за столом с этими игроками, статы только по текущей сессии, может это из-за того что версия триал или просто я с настройками намудрил???
1. Триал полнофункционален в этом плане.
2. То есть статы каждый раз с нуля считаются?
3. Какой рум, тип игры, язык истории рук, версия ПТ3? В самом трекере на игроков суммарная статистика?
в самом трекере статы за весь период, а вот на столе каждый раз с нуля начинаются((( рум ФТП, холдем безлимитный. pt3 built 5.2
а теперь вот играя на FL заметил что статистику по игре в общем он выводит только для одного произвольно им выбранного стола, если включить фильтр с сегодняшнего дня....т.е. я включаю покер трекер открываю 4 стола на ФТП и выбираю фильтр since date и выбираю сегоднешнее число, и он мне добросовестно показывает график по 1 из 4 столов...
ну так у меня и стоит последняя....вобщем не скажу что это уж так сильно меня напрягает, своих опов я и так уже знаю, на FL не так много народу играет, но забавно видеть, что даже у меня самого на всех столах статы разные...
но так или иначе каждый раз все с нуля))) ну да и черт с ним... спасибо за участие, а мне не много до лицензии на слона осталось, так что буду пользоваться проверенным зверем)))
Оригинал пользователя COBAKin
но так или иначе каждый раз все с нуля))) ну да и черт с ним... спасибо за участие, а мне не много до лицензии на слона осталось, так что буду пользоваться проверенным зверем)))
а что "слон" на каждый стол твою статистику за все время выводит? зачем это О_о?
PT3 не показывает блокнот.
Читал на разных форумах, что надо делать так:
Go to configure stats. Select group tab. Select stats group. Select stats tab. Select special tab. Double click note editor and it should move across to the right hand window along with the other stats. Click apply. Done
Но у меня в Speсial только две строчки: Ney line и Horizontal line.
Никакого Note Editor там не вижу.
Пытался добавлять через нижнюю строчку, через Add, но добавляется лишь строчка в статах, по которой кликнуть нельзя.
А блокнотик рядом со статистикой не появляется.
Версия: 3.00.3
Смотрел на их форуме, по этой версии, блокнот должен быть.
Так как появился в старых версиях ещё год назад.