Спасибо)попробую..
`
Оригинал пользователя ruPokerTracker
Вариант 2)
Либо (что проще и не требует "переезда") - НЕ менять часовой пояс в системе, но
скачать этот архив, в котором собраны все, что нашлись в дистрибутиве 9.4, города РФ и РБ
Извлечь из архива нужный файл и положить его (с заменой) в папку
C:\PostgreSQL\{PG_version}\share\timezone\Europe
(или Asia - смотря кто где живет)
Для пояса МСК файл так и называется = Moscow
Путь к папке на конкретном компе может отличаться - но уж с этим-то любой разберется.
После чего комп перегрузить.
не помогло
Процитируй сюда всю первую строку любой свежесыгранной раздачи (чтобы время видно, их там две штуки)
PokerStars Hand #137335062223: Tournament #1263673949, $6.85+$0.15 USD Omaha Hi/Lo No Limit - Match Round I, Level I (10/20) - 2015/06/28 20:48:25 CUST [2015/06/28 13:48:25 ET]
Минск
20-13 = 7
а +7 от серверов PokerStars = нормальное (сейчас) московское время.
Вот попробуй в лобби поставить пояс MSK вместо Custom
А в часах компа - какой пояс выставлен?
Задай там EET или MSK (пока лето - они одинаковые).
А подскажи почему в списке румов в моем PT4 нет лотос покера и титан покера ? А все говорят что им можно пользоваться в этих комнатах .
Потому что и Титан, и Лотос - не являются отдельными румами.
А принадлежат к покерным сетям:
Titan - часть Ipoker Network, инструкция здесь
Lotos - часть сети Pacific (в ПТ обозначена как 888 Poker, инструкция в этой статье
Подскажи пожалуйста , вот хочу трекер настроить под ФТП , но у меня пишут ,,не настроено сохранение рук на диск '' где это можно настроить ?
Может проще удалить все с трекера , все настройки и заново настроить ,нет здесь такой кнопки ,,сброс всех настроек ,, или рестарт какой нибудь . Просто я когдато давно настраивал его под Покер Старс , и не учитывал другие румы , а теперь проблем не оберешься ((
ПТ4 действительно иногда сообщает, что клиент FullTilt не настроен сохранять истории и т.п.
Но если на самом деле программа нормально с FullTilt работает - это сообщение можно игнорировать.
А инструкция по ручной настройке - здесь
Спасибо ,ты реально мне помог со своими советами . Все настроил все работает:f_thumbsup: Хорошо когда есть люди готовые помочь♠_smile: