В Configure > Sites & Import Options > FullTilt стоит галка Enable RUSH HUD?
чтобы 2ю тему не создавать:
ПТ4 поставился, постгресс не стоял, сам предложил установить, в конце вылетела ошибка, что-то вроде "Не удалось установить постгресс"
Spoiler
при заходе в ПТ появляется вот что 

YMDie, до этого сообщения были другие ошибки во время установки? И не стесняйся в будущем создавать отдельную тему, это намного удобнее для ответов.
нет, только в самом конце установки постгресс, вылетает сообщение о том что установка прошла неуспешно.
Тебе нужно удалить постгре по инструкции, затем переименовать свою учетную запись в Windows так, чтобы в её названии были только латинские символы, а после этого заново установить постгре.
Подробнее об установке постгре здесь: Установка/переустановка PostgreSQL
Спасибо за помощь!
Столкнулся с еще одной проблемой: была учетная запись на русском, поменял на английский, но путь C:\Users\старое_имя_на_русском остался прежним, английское название там не поменялось. Плюс в командной строке не получается выполнить команду, пишет, что отказано в доступе, хотя я из администратора сижу. Код ошибки 5 какой-то. Win 7
помогло создание нового пользователя, спасибо за помощь, загляните в тему хм1 если не сложно, там у меня руки из ФТП не импортит(
Да эта галочка стоит при загрузке ПТ пишет что у вас осталось 23 дня триала, а ХУД не работает, руки не импортирет пишет что нужна регистрация.
Сообщение про регистрацию к проблеме не относится, оно всегда показывается в триал-версии.
Покажи, пожалуйста, скриншот, чтобы на нем было все сразу:
- окно ПТ4 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).
Пример скриншота, содержащего нужную информацию:
Вот еще ошибку выдает может в этом проблема?
Если не в этом проблема напиши мне на английском что надо отскринить, и где это находиться на английском))
Для нормальной работы покерного софта язык интерфейса рума и истории рук должен быть английским.