Здравствуйте. Возникла необходимость поиграть на плеймани (только не смейтесь), а с ними работает работает только ПТ. Скачал последнюю версию 4.10.6 триал. В связи с чем возникли кое-какие вопросы:
1. Как закрыть этот долбанный
(уж извините, наболело ) ПТ4, после того, как я нажал кнопку "stop getting hands", не завершая процесс через диспетчер задач? Даже если импорт уже завершился сам, нормально программу закрыть невозможно.
PokerTracker cannot close while getting hands.
Please stop the import before closing.
2. Импортированные файлы не перемещаются в папку Processed. Она у меня находится в Z:\PT4Processed
Еще вчера перемещались, сегодня опять не перемещаются. Настроек не трогал. Может это из-за того, что приходится каждый раз вырубать ПТ4 диспетчером задач?
3. При попытке импорта дубликатов, импорт стопарится, ну и как всегда приходится вырубать процесс.
Дубликаты возникают, из-за того что когда истечет 30 минут и импорт прекращается (триал) и после сессии нужно доимпортировать руки, а они там вперемешку с импортированными.
4. Как сделать, чтобы импорт начинался сразу при запуске (чтобы сразу работал HUD, как в HM2)?
5. Это нормально, что скорость импорта всего 50 рук в секунду (в базе 20к рук), по сравнению с 600-700 у ХМ2 (в базе 34М рук)?
Если что, база у меня находится на том же сервере, где и ХМ2, и ХМ2 со своей базой работает как часы.