Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.7 Тыс. Просмотры
SergedeB

Всем привет! Устанавливал новую версию PT4 4.09.1 + обновился софт на Пати Покер и теперь на показывает Худ на столах! Подскажите что нужно настроить?
И второй вопрос так и не смог настроить чтобы на старзах показывало статистику на столах - видно, что импорт идет, а статистику (ХУД) не показывает. Заранее благодарю за помощь в настройке!

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя Liquor1
Теряются турниры. снг гиперы 6мах

Турниров вообще нет в базе, или есть, но без информации о месте/выигрыше? Какой номер версии ПТ4?

Оригинал пользователя SergedeB
Подскажите что нужно настроить?

Покажи, пожалуйста, скриншот, чтобы на нем было все сразу:
- окно ПТ4 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).

Для начала можно только какой-нибудь один рум показать.

Пример скриншота, содержащего нужную информацию:

Liquor1

ExConfessor , 4.09.1 на графике и в отчёте отображаются не все , я загружаю 10 , пишет что сыграно 8-9 , но не всегда пропадают , в основном нормально. (загружаю точно по 10 , ошибок быть не может :) )

Liquor1

Оригинал пользователя Liquor1
ExConfessor , 4.09.1 на графике и в отчёте отображаются не все , я загружаю 10 , пишет что сыграно 8-9 , но не всегда пропадают , в основном нормально. (загружаю точно по 10 , ошибок быть не может :) )

Есть ли эти турниры в базе или нет я не могу сказать , так как не слежу за каждым отдельным туриком.

valek111

Liquor1. А у тебя фильтры в отчетах стоят каки-нибудь? Определение турниров и обработка турнирных саммери идет после окончания турнира. И если у тебя стоят какие-то фильтры(по типу игры, по скорости и т.д) то некоторое время после окончания турнира в отчетах ты его не увидишь. Еще турниры иногда могут неправильно определяться, тогда нужно переопрделять их в ручную.

Liquor1

valek111 один фильтр по скорости - гипер турбо. Обработка саммери всегда нормально заканчивается , без прерываний с моей стороны.
Как понимаешь , самостоятельно рыскать в гиперах и искать недостающий это довольно таки трудоёмкий процесс :)

Супермодератор
ExConfessor

Возможно часть турниров не определяется как "гипер" и поэтому ты их не видишь. Если ты играешь на PokerStars, убедись, что у тебя настроено сохранение и импорт саммари (пункт #20 здесь).

Liquor1

Оригинал пользователя ExConfessor
Возможно часть турниров не определяется как "гипер" и поэтому ты их не видишь. Если ты играешь на PokerStars, убедись, что у тебя настроено сохранение и импорт саммари (пункт #20 здесь).

20пункт уже делал. Ладно , пока что потери не велики , будет надеется что он перестанет так шутит этот пт4.

valek111

Ну раз стоит фильтр по скорости, то скорее всего неправильно определяется скорость.(у меня наверное турики после окончания могут несколько десятков секунд обрабатывается, точно не считал.). Самостоятельно ничего искать не нужно, тем более в гиперах. Если у тебя стоит фильтр по гиперам то у недостающих турниров скорость другая). Просто убери галочку с гипер турбо и посмотри как определяются не достающие турниры

Spoiler

Я 9макс турбо играю и раньше некоторые турниры определялись как регулярные. Я просто в конце дня запускал edit tournament result. Настроил нужные мне фильтры. А дальше select all--> autodetect--->detect

Spoiler

Liquor1

valek111 , действительно , засчитало как обычные снг. Спасибо , возьму на заметку :)

SergedeB

Привет, Конфессор!

Вот как-то так:
D:\Users\User\Pictures\Party.png

SergedeB

Конфессор!

Подскажи как прикрепить скриншот к сообщению!

Супермодератор
ExConfessor

SergedeB, об этом здесь – Как вставить изображение в сообщение форума

SergedeB

Наконец-то получилось! Как-то так!

valek111

Очень плохое качество картини, перезалей)). У тебя путь указан с 2мя слешами. И клиент на РУССКОМ!!! Со старзами проблема таже, наверное.

Супермодератор
ExConfessor

Верно. Нужно поменять язык интерфейса и истории рук. На PokerStars это делается в настройках клиента, а в PartyPoker выбор языка доступен только при установке клиента, так что его нужно будет переустановить.

SergedeB
SergedeB

Дело в том, что до обновления на Пати Покер работало - по крайней мере на СНГ! Ну хорошо - попробую изменить язык. Заранее благодарю за участие!

SergedeB

На старзах заработало! Сейчас парти переустановлю. Благодарю!

Возможен ли вывод odds % и расширенного Pop-Up, где полная статистика, наведением указателя мыши, как в HM2?

Поделиться: