Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pt4

4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
Sevuninhooo

Уже неоднократно встречал на форуме упоминания об использовании новой версии. Однако на сайте кроме видюшек ничего нет. По крайней мере дистрибутив 4ой версии я не вижу, только 3й.

4 842 ответа
ExDreamerWarcrafter

Паблик бету обещают в конце этого месяца

Sevuninhooo

мерси
в таком случае жду с нетерпением :)

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Так точно, обещают. А пока ключик можно здесь покараулить - https://www.pokertracker.com/products/PT4/beta.php

Че-то, по ходу, во время тестирования какие-то косяки обнаружились. Уже 30-ое к концу подходит, а обещанного общественного релиза все нет (((

vpmarat

Ты видел, сколько ХМ2 в стадии "бета-тест" был? У этих будет не меньше.

Да понятно это все. Просто сделали они свое тестирование, на мой взгляд, просто по козлячему. Ну открыли бы бета-версию для всех, мы бы тестили ее по-полной, а они отчеты с ошибками собирали. Хотя им, конечно, виднее. Все бы ничего, просто я недавно попробовал HM2 и он мне реально больше понравился. Уже собрался купить, а тут смотрю, вот-вот PT4 выйдет. Ну, решил подождать, так как не хочется платить за лицензию, которая может в дальнейшем и не пригодиться. А ждать, оказывается, еще непонятно сколько. В общем, злит все это.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Все правильно - сначала закрытое бета-тестирование на котором основные баги и так выявятся на небольшой группе людей. А когда с ними справятся - открытое бета-тестирование, где уже более редкие проблемы проявятся.

Просто смысла нет сразу ОБТ делать - тысячи людей будут рапортовать об одних и тех же проблемах.

Katoshikufu

Сейчас есть сотня ключей по ссылке :)

Потверждаю раздают ключи около 90 шт. осталось. Регистрируемся на сайте и переходим по ссылке выше (лицензионный PT3 как в прошлую раздачу ключей не нужен ;) )

eduardskt

Если я PT4 установлю не в Program files, а в корень диска С, работать будет?. Сносить PT3 надо? Ключ работать сколько будет?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

1. Будет.
2. Сносить ПТ3 не надо.
3. Работать скорее всего до окончания ЗБТ или ОБТ будет.

eduardskt

Мда, скорость импорта осталась на прежнем уровне, зато машину грузить стало меньше.

Delight001

Оригинал пользователя ExConfessor
3. Работать скорее всего до окончания ЗБТ или ОБТ будет.

А можно узнать, что значат аббревиатуры ЗБТ и ОБТ? :pokerface:

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Закрытое и открытое бета-тестирование.

Есть еще ключи!!! Братва, хватай быстрей!!!

SuperLuckyFish

Подумал может кому пригодится
Для того, чтобы сделать в худе отображаемое кол-во рук на оппов таким 9,2к вместо 9200
ссылка

eduardskt

Советую всем кто собирается ставить PT4, если есть история рук в текстовом варианте, то при установке откажитеясь от импорта базы PT3, лучше потом вручную создать базу и импортировать. Я вот с 18.00 вторника уже жду окончание реимпорта, и финиш по прикидкам будет в субботу утром.

Оригинал пользователя eduardskt
Советую всем кто собирается ставить PT4, если есть история рук в текстовом варианте, то при установке откажитеясь от импорта базы PT3, лучше потом вручную создать базу и импортировать. Я вот с 18.00 вторника уже жду окончание реимпорта, и финиш по прикидкам будет в субботу утром.

Это у тебя так много рук или комп не достаточно быстрый? А то ведь если вручную импортировать текстовую историю, то это все помеченные руки и нотсы потеряются...

eduardskt

Про нотсы я не подумал, т.к. ими не пользуюсь. Загрузка проца не более 50 % (Е6420 разогнанный, RAM 2 Гб), просто скорость временами падает до 10 h/s, база 2,6 кк рук.