Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.8 Тыс. Просмотры
avtotaz

Оригинал пользователя ExConfessor
ПТ файлы саммари не сохраняет, это делает рум.

Он их импортирует в папку processed, и там сохраняет. Но при импортировании текст файлов изменяется, и в нем пропадают строки с аддонами и ребаями.

Супермодератор
ExConfessor

Хм, а в оригинальном файле точно ребаи и аддоны были?

avtotaz

Да, я же их копировал из письма от старзов, просмотрел все. Но странно то, что ребаи аддоны исчезли из всех файлов, перемещенных ПТ, и из тех, которые я не заказывал у старзов, и инфа о ребаях и аддонах из которых нормально отображается в ПТ. Может просто эта инфа в другом месте сохраняется?

Супермодератор
ExConfessor

Если честно, я не помню, чтобы PokerStars сохраняли в файле информацию о ребаях и аддонах.

avtotaz

В ПТ эта строчка пропадает :f_confused:

Mcspaak

Подскажите, плз знающие люди, эта программа выводит статистику на анонимных столах для каждого стола отдельно?? (Если уже был этот вопрос, извиняюсь)

krekemer

привет всем подскажите можно за вебмани какнибудь купить пт-4.спасибо.

Супермодератор
ExConfessor

avtotaz, могу лишь предложить обратиться в саппорт ПТ4.

Оригинал пользователя Mcspaak
Подскажите, плз знающие люди, эта программа выводит статистику на анонимных столах для каждого стола отдельно?? (Если уже был этот вопрос, извиняюсь)

Не проверял, но по-моему, да.

Оригинал пользователя krekemer
привет всем подскажите можно за вебмани какнибудь купить пт-4.спасибо.

Ответ дан в другом топике. Пожалуйста, не нужно дублировать посты.

такая проблема,вчера сижу играю 6 турниров на титане,и в 1 прекрасный момент перестаёт выводиться статистика,пишет что еррор,сейчас играю и кэш и турниры,кэш всё нормально,а турниры опять стату не выдаёт.Как мне это исправить?

Супермодератор
ExConfessor

4ekaH1, проверь для начала, будут ли импортироваться турниры в новую базу.

Silentdare

да отдельно, но одна проблема с этим, если чел. ушел а на его место сел другой, то статистика не уходит(не начинается с 0), а продолжает со статой старого игрока.

valek111

Можно выводить статы за сессию(их можно сбрасывать вручную)

Mcspaak

Оригинал пользователя Silentdare

да отдельно, но одна проблема с этим, если чел. ушел а на его место сел другой, то статистика не уходит(не начинается с 0), а продолжает со статой старого игрока.

Понял, спасибо большое.

Пару страниц писали о том, что хорошо бы скрывать отображение $ при показе mucked cards. Я создал на форуме PT4 предложение с добавлением этой опции, кому это тоже нужно - можете поддержать ;)

https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=59&t=49827

KT315A

Существует ли стат "Процент ставок размером в пот"?
Можно ли создать кастомный стат в случае его отсутствия? Типа "if bet size = pot size ..."

Супермодератор
ExConfessor

Такого стата нет и не знаю, можно ли его создать. Но есть фильтр по размеру ставок.

Blokadnikk

Здравствуйте, проблема. Установил PT4, поставил тему рабочего стола от Покерграфик. Не выводится HUD, хотя в реплеере худ отображается, в чем может быть проблема? Убрал тему, все равно ничего : в статусе HUD Profile пишет HUD Loading....далее "пустое место"

Супермодератор
ExConfessor

Привет, Blokadnikk.

Покажи, пожалуйста, скриншот, чтобы на нем было все сразу:
- окно ПТ4 (открытое на вкладке автоимпорта) с заголовком и номером версии (удобнее всего развернуть как фон для остального);
- настройки автоимпорта для рума;
- папка истории рума;
- текст истории из одного из имеющихся в этой папке файлов в блокноте;
- стол со статами (или без них, если не выводятся).

Пример скриншота, содержащего нужную информацию:

krekemer

привет подскажите ктонить покупал пт4 по визе виртуал вебмани

Как включить отображение автонотсов в Strobe poker (аналог зума на онгейме)?
За обычными столами отображает, на быстрых - нет.

Поделиться: