Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Сообщения
668 Пользователи
44 Реакции
278.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Maxim222
Да, народ, скиньте кто-нибудь 4.10.9 плиз

:uchavst:

Irbis79

Обычно делается так: 4.10.9

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя Maxim222
Да, народ, скиньте кто-нибудь 4.10.9 плиз

Просто поменяй цифры в ссылке на текущую версию.

Maxim222

Блин, что значит базы перезалить? А то у меня и 4.10.9 не работает...

BigDeadMike

Пацаны,
1) устанавливаете 4.10.9
2) создаете новую базу
3) на вкладке "play poker" жмем "get hand from disk" и выбираем файлы или сразу папку с txt файлами которые хранит покертрекер у себя в папке процессидхэндс
4) ждем пока скопируется и всё

Оригинал пользователя BigDeadMike
Пацаны,
1) устанавливаете 4.10.9
2) создаете новую базу
3) на вкладке "play poker" жмем "get hand from disk" и выбираем файлы или сразу папку с txt файлами которые хранит покертрекер у себя в папке процессидхэндс
4) ждем пока скопируется и всё

Спасибо, все работает!

PinggAA

Установил версию 4.10.9, но при запуске вылезла вот такая табличка.
Почему кофи хад не хочет работатьй, может нужно новую версию хада как то поставить?
clip

Откатил до 4.10.9, создал новую базу, сделал ее активной - заработало.

Супермодератор
ExConfessor

Оригинал пользователя PinggAA
Установил версию 4.10.9, но при запуске вылезла вот такая табличка.
Почему кофи хад не хочет работатьй, может нужно новую версию хада как то поставить?
clip

Видимо нужно coffehud обновить.

Masmag888

4.11.5 скачал, авось починили.. подскажите postgresql 8.3 можно сносить и переходить на 9 версию или всё же есть надежда что заработает и на ней**?

Супермодератор
ExConfessor

Менять версию PostgreSQL нет необходимости.

Masmag888

у кого то работает?

trueshniy

Оригинал пользователя Masmag888
у кого то работает?

4.11.6 только что попробовал - работает норм(худ, попапы обновляются), ручной импорт - 215 р/с

valfan911

опробывал версию 4.11.6, у меня ничего не поменялось... _cry: _cry: перед этим делал на 3 версии фул кеш ребилд после 24 часов загрузки - нихрена!!! я в уже в бешенстве!!! целую неделю этот долбаный маразм! :ayfkm: :ayfkm: после установки 6 версии, РТ предложил мне что-то исправить в датабазе, нажал ок, РТ завис,я его вырубил, хотел перезапустить, 2й раз исправить он мне ничего не предлагал, даже после переустановки 6 версии наверх... есть идеи?

Bachinskiy

ExConfessor , привет Уважаемый советник.
Скажи пожалуйста.
Я вот стал сам создавать профиль в ПТ4.
А как убрать чтобы статы не были такими зелеными.
И можно как-либо разбить статы - чтобы они отображались на столе не в одном окне а в нескольких.
И как попапы создавать заново.
А еще такой вопрос как сделать чтобы мой профиль постоянно отобраался как статы, а не менять его постоянно. спасибо.

irenklimova

PT 4.11.6 при запуске появилось предложение апдейтить базу, подтверждаем согласие и получаем вот это: Error: Unable to execute query: Fatal Error; Reason: Error: (ERROR: operator does not exist: integer = text LINE 1: ...e WHERE id_player = $1 AND date_played_year_week in ( $2 ) ^ HINT: No operator matches the given name and argument type(s). You might need to add explicit type casts. QUERY: DELETE FROM cash_cache WHERE id_player = $1 AND date_played_year_week in ( $2 ) CONTEXT: PL/pgSQL function "update_cash_cache_date" line 8 at SQL statemen

После перезагрузился ПТ и вроде работает, базу обновить больше не предлагает, Скажите, могут ли из за этого быть ошибки???

valfan911

о чудо!!!!!!!!! после недели переустановок оно заработало!!!!!! :appl: :appl: :appl: может кому поможет...у меня шел импорт рук с торможением, я выключил старзы, но импорт продолжался, причем вчерашних рук, я не выключил РТ и после 2тыс+ рук наконец процесс закончился...и та-да!!! _drink: теперь импортит руки норм и статы выводит на всех. Версия 11.6, делал фул кеш ребилд.

RomMos

Оригинал пользователя Bachinskiy
ExConfessor , привет Уважаемый советник.
Скажи пожалуйста.
Я вот стал сам создавать профиль в ПТ4.
А как убрать чтобы статы не были такими зелеными.
И можно как-либо разбить статы - чтобы они отображались на столе не в одном окне а в нескольких.
И как попапы создавать заново.
А еще такой вопрос как сделать чтобы мой профиль постоянно отобраался как статы, а не менять его постоянно. спасибо.

Уважаемый ...
Приветствую.
Но судя по Твоим вопросам Тебе нужно данную тему раскрыть для себя с нуля , а не принуждать эксперта этим заниматься. Ты думаешь у него времени вагон , его задача помогать решать сложные вопросы а не заниматься обучением от и до.

Пройди по ссылке ниже, тут на форуме много видео где раскрывают все интересующие Тебя аспекты работы и с данной программой , и больше от этого пользы будет. А вот когда у тебя реально возникнут проблемы тогда и обращайся за помощью , Тебе с радостью помогут.

http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=pt4&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10

...

RomMos

Оригинал пользователя valfan911
о чудо!!!!!!!!! после недели переустановок оно заработало!!!!!! :appl: :appl: :appl: может кому поможет...у меня шел импорт рук с торможением, я выключил старзы, но импорт продолжался, причем вчерашних рук, я не выключил РТ и после 2тыс+ рук наконец процесс закончился...и та-да!!! _drink: теперь импортит руки норм и статы выводит на всех. Версия 11.6, делал фул кеш ребилд.

Думаю это тебе поможет окончательно справится с проблемой !!!
Duplicates

mrYacuk

Можна как то отключить авто запись нодсов и уменшит ето базу

Поделиться: