Почему после того как почистил базу,размер базы не уменьшается? Раньше все было хорошо в этом плане.
Оригинал пользователя ExConfessor
avtotaz, я что-то не понял в чем именно проблема?
Начал сессию на фтп. Отыграл два турнира, закрыл рум, остановил авто импорт в ПТ4. Пошел по делам.
Пришел, запускаю рум, ПТ4. И ПТ начинает заново импортировать файлы из ханд хистори, помечая все их дубликатами. move processed files включено.
maksimboo, наверное дело в том, что ПТ при твоих настройках считает по курсу, который был на момент раздачи, то есть курс плавающий.
SUPERSTAAARRR, а как чистил?
avtotaz, попробуй один раз руками перенести руки в архив, а потом посмотри будет ли ПТ справляться.
В руме сохранение рук выставлено 30 дней. Залез в папку ханд хистори, за прошедшие дни вообще нету файлов. Сегодня два турнира от играл, третий играю, а в папке файл за первый турнир есть, за второй нет, за третий есть. Думаю фтп еще не все наладил в своей работе или что?
ExConfessor,Database--->Purge Hands--->Advanced--->Cash games--->выбирал дату и Purge Sessions, затем делал Housekeeping "Vacuum & Analyze" и затем "Reindex".
Оригинал пользователя NoSS1987
Ребят может кто знает подскажите пожалуйста. У меня лейаут на FTP,где столы имееют не стандартный размер 4:3, а 16:10. можно ли как то сделать чтобы во время игры на таком столе, выводилась статистика? Или на столах 16:10 этого в принципе добиться невозможно? так то если вернуть стандартные столы, все норм, но 16:10 намного удобней.
Никто так и не ответит ребят?
Оригинал пользователя ExConfessor
maksimboo, наверное дело в том, что ПТ при твоих настройках считает по курсу, который был на момент раздачи, то есть курс плавающий.
Курс, по которому пт4 переводит фунты в доллары никогда не существовал.
Может у тебя есть еще какие-нибудь идеи?
Оригинал пользователя SUPERSTAAARRR
ExConfessor,Database--->Purge Hands--->Advanced--->Cash games--->выбирал дату и Purge Sessions, затем делал Housekeeping "Vacuum & Analyze" и затем "Reindex".
Посмотри еще здесь варианты — Уменьшение размера баз данных
avtotaz, возможно. Стоит проверить сохранение рук при выключенном ПТ.
Оригинал пользователя NoSS1987
Ребят может кто знает подскажите пожалуйста. У меня лейаут на FTP,где столы имееют не стандартный размер 4:3, а 16:10. можно ли как то сделать чтобы во время игры на таком столе, выводилась статистика? Или на столах 16:10 этого в принципе добиться невозможно? так то если вернуть стандартные столы, все норм, но 16:10 намного удобней.
Наверное поддержка этих лейаутов будет добавлена позже.
начал играть в Ladbrokes Poker - не выводится HUD. При импорте появляется окно с сообщением "PokerTracker cannot display the Hud on MicroGaming tournament tables at this time because they cannot be uniquely identified." Клиент установлен на английсом.
Что надо сделать, что б HUD появился?
poydet, ПТ4 не поддерживает турниры в MicroGaming Network, что видно отсюда — https://www.pokertracker.com/products/PT4/supported.php
подскажите как просматривать руки которые сыграны более суток назад.Никак не могу разобраться.Если ставить фильтр на статистику и график сутки или месяц нельзя увидеть именно руки сыгранные за этот период
ExConfessor, не уверен что есть смысл тут об этом писать, думаю это только разработчикам полезно, и они надеюсь уже знают что делать. ФТП в папку хэнд хистори сохраняет два файла на каждый турнир, в одном сохраняются руки, в другом (Summary) информация о турнире, кол-во участников, места и т.д. Так вот, если я вылетел из турнира, файл Summary продолжит обновляться. И даже если я закрою клиент и удалю все из папки хэнд хистори, турнир будет продолжаться, после перезапуска клиента и ПТ изменения в файле Summary влекут обновление информации о турнире и повторное копирование файлов.
На столах минимального размера статы выглядят очень размыто. Это можно как-то решить?
После обновления версии с 04.01 до 05.05 на 888 перестали импортироваться руки , директории проверял вроде как все верны, а при старте автоимпорта находит дубликаты турниров на новой версии и все .
И после остановки авто импорта стал зависать.
Оригинал пользователя 26rus26
подскажите как просматривать руки которые сыграны более суток назад.Никак не могу разобраться.Если ставить фильтр на статистику и график сутки или месяц нельзя увидеть именно руки сыгранные за этот период
Например, выбрать фильтр Between Dates и указать начальную и конечную даты.
avtotaz, а проблема в чем?
klop007, попробуй задать для статов другой шрифт.
Redwhait, загляни в папку историй рук рума и всё, что там найдешь, перенеси в архивную папку.
странно. вгрузил в пт4 худ из пт3, а он не хочет не показывать. показывает кэш дефолт...
Подскажите кто знает, в PT4 есть ограничения по количеству рук в одной базе? В PT3 если я не ошибаюсь вроде не более 1kk влазило.
Наимпортил майнинга почти 2 ляма, при игре на 9 столах слава богу, и худ и попапы летают, а вот если захочешь результаты посмотреть хотябы за последнюю неделю - можно сразу идти курить, кофе делать и т. д. Может есть смысл делать несколько баз и раскидывать майнинг по ним? Глядишь пошустреет)))
RedGLoom, дык в HUD Options > Profile Select назначь этот конфиг нужному типу столов.
trueshniy, нет. И в ПТ3 ограничения такого не было, просто при большем кол-ве рук скорость работы сильно падала. Как с этим обстоит дело в ПТ4 я лично не знаю, так как майнингом не пользуюсь.
trueshniy в пт3 худ и попапы летали до 35гб базы(5-10м), потом резко начали очень тормозить, в пт4 как минимум не меньше, точнее проверю к концу месяца.
Это на обычном не ссд харде.
на хорошем ссд любая база быстро работать будет.
ExConfessor thx
хмм, в пт3 было всё нормально, а в пт4 с теми же настройками худ слишком мелко/размыто/непонятно...