Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT4 HUD & OS X Mavericks

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
620 Просмотры
StoneheadGolem
Elite Grinder

Обновил МакОС до Маверикс, появилась проблема, ХАД и элементы управления на Старзовских столах выводятся со смещением влево и вверх:

Spoiler

И не поверх стола (плюс следует за столом, только при перезапуске ХАДа):

Spoiler

В других румах пока не пробовал, т.к. весь БР на Старзах (жду перевода на ФТП для теста). Перезагрузка всего не помогла, установлены последние версии используемого софта. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ответить
Цитата
7 ответов
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отличные новости по ФТП-столам: ХАД не выводится вообще (импорт работает нормально) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
sery5
Elite Grinder

У меня HUD PT4 на pokerstars на Mavericks работает также хорошо как и на 10.8.5, только что руки импортит не с первого раза
Full tilt тоже пашет

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, на официальном форуме тоже многие на импорт жалуются, а вот моя проблема только у одного чела пока, правда от него узнал, что на основном рабочем столе ХАД рисуется как надо. Жду ответа от разрабов. Кстати, а на каком железе играешь? Монитор один или дополнительный есть?

У меня MBR Pro 2012 с внешним монитором, у чела с той же проблемой - iMac 2012, тоже с доп. моником.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, StoneheadGolem.

Тебе нужно обратиться в саппорт ПТ4. Пользователей Mac-версии у нас не так много, и я не вхожу в их число.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Привет, да, отписался на форуме ПТ4, выяснилось, что всё работает ок, если рабочий стол со Старзами расположить первым в очереди, странная тема, но работает. Скоро вышлю им логи, будут разбираться, почему так :)

Ответить
Цитата
tetriman
Oldschool Grinder

Привет, у меня та же проблема, руки не обновляются за столами до тех пор, пока свернут ПТ, если его развернуть, и держать рядом со столами на рабочем столе, сразу все и весьде обновляется...
и + на дополнительном мониторе ХАД "прячется под стол", если стол отодвинуть - то статы видны под ним... на основном мониторе все ок, ХАД видно сверху стола как и должно быть...

П. С. Непонял этого:
"... всё работает ок, если рабочий стол со Старзами расположить первым в очереди"

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, tetriman.

Тебе также нужно написать в саппорт ПТ4.

Ответить
Цитата
Поделиться: