в общем бедато может избитая но я решить ее не смог.
Клиент на Английском. Операционка Win 7. PT4 версии 4.11.11
клиент 888 ранее был, антивирусник что то прругался на него и съел его. остатки деинсталировал и установил все снова.
запускаю 1 стол на 888, далее запускаю PT4, включаю иморт и..тишина...
HUD за столом не появляется, статистики нет
прилагаю скриншот. кто сталкивался помогите решить проблему
кропка restart HUD непомогает.

проблема решилась!
в папке у клиента 888 не оказалось папки ХендХистори. создал, все ОК статы отображает.
появилась беда другого характера.
сами статы, только расставлю по столу, сохраню ХАД. иду в настройки поставлю любимое место, на скринах видно.
а как только переметсят за другой стол статы опять в разбег по всему столу...
столы 8-мах если правильно понял то это 4-е место.
Не понимаю, как ты решил первую проблему? обьясни пожлуйста я с такой е столкнулся(((
В PT4 переходим в эту вкладку и там он описывает ошибку.
ка видно из моего скриншота то для Трекера нет папки откуда он будет брать руки.

значит дальше идем вот по этому пути и смотрим есть ли папка HandHistory.если нет то сами создаем её.

ну и соответственно смотрим что бы путь к этой папке быд указан и ПокерРуме

ну и в самом теркере.

ну и перезапускаем все эти программы. ВУАЛЯ
Оригинал пользователя musicreach1234
Я все также сделал как ты, не помогло((( у меня нет такой ошибки(
я ХЗ, не силен в этом. единственное что могу спросить - клиент рума на английском языке?
Ели был на русском и потом сменил на английский то могут быть лаги.надо сменить на английский и перезапустить рум. ежели что скайп мой
Spoiler
raffaka01
После сегодняшнего обновления 888 на MAC HUD не появляется.
Видно что идет эмуляция рук но статов нет
Ошибок нет
У кого такая проблема ?
Хотел установить версию прежнюю но я удалил установочный файл, может есть у кого прежняя версия?
Если в нике Hero есть несколько точек подряд (начиная с двух) - то никакие ухищрения не помогут - покерный клиент просто-напросто не сможет записать файлы историй на диск.
А раз нет файлов - ПТ нечего импортить.
Решить вопрос в таком случае можно ТОЛЬКО сменой ника (если саппорт 888 вообще такое позволяет).
Что касается языка клиента - то они уже исправили баг, когда даже после переключения языка лобби с русского на английский названия карт все равно писались русскими буквами. Было Д вместо Q и В вместо J - но уже с этим все нормально.
Спасибо за ответ
Точек нет но есть нижнее подчеркивание
До обновления все работало
Почему не будет работать старая версия после отката?
Старая версия - чего? Если ПТ4, то не стоит этогот делать: зачем же тогдла в свежую внисились изменения и исправления?
А если клиента 888 - то, насколько я в курсе, отменить автообновление его нет возможности. Потому он все равно обновится до своей свежей.
А "нижний подчерк" - нормальный символ, он не входит в число тех, которые запрещены (или задействованы во внутренних командах) в операционке для имен файлов и\или папок.
Вот две подряд точки - нельзя никак. Что они означают еще со времен MS DOS - можно узнать в Гугле.
Привет, User2014!
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.
Оригинал пользователя raffakastyle
проблема решилась!
в папке у клиента 888 не оказалось папки ХендХистори. создал, все ОК статы отображает.появилась беда другого характера.
сами статы, только расставлю по столу, сохраню ХАД. иду в настройки поставлю любимое место, на скринах видно.
а как только переметсят за другой стол статы опять в разбег по всему столу...
столы 8-мах если правильно понял то это 4-е место.
UPD ♠_zZz:
Ну попробуй экспериментом установить - где какой номер стула.
Если не соответствует - измени prefered seating в ПТ на 1 больше или меньше.