Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блок за ответ...

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,150 Просмотры
ImpAsh
Poker Player

Добрый день меня интересует такой вопрос.

Я создал счёт на букерсах. Один из покеррумов, на тот момент времени, принимал только карты и букерсы. (Было хорошее предложение на первый деп.)

Ввод на букерсы через вебманей не поддерживался, пришлось меняться с проверенным пользователем на одном из покер-форумах. Поменялся WMZ <> Bookers.

Прошёл верефикацию email'a, так же домашнего адреса!

Отыграл бонус в покерруме (за 3 дня) вывел обратно на букерс.

Решил задепить на другой покеррум. Перевод не осуществили и.... ВОТ Тут меня и блокирнули для верефикации личности! Пришлось высылать паспорт.

Вроде бы должны были разблокировать, но в один прекрасный момент (месяца два спустя) присылают письмо с примерно таким содержанием: "Большое спасибо за присланные документы, вы успешно прошли верефикацию и т.д.
А скажите пожалуйста, кому принадлежит данный e-mail ***********?"

Ну я без задней мысли (заранее перебрав все свои контакт-листы) отвечаю, мол данный адрес мне не знаком, возможно мы с ним пересекали раз-другой. С ув. Такой-то....

В ответ мне пришло письмо, что Ваш счёт заблокирован (без объяснения причин, ссылаясь на какой-то пункт своего соглашения..) и всё... деньги лежат на счету, вывести никуда не могу.....

Как быть????

САМОЕ ГЛАВНОЕ, этот e-mail, в конце концов выяснил, принадлежал тому парню с форума, с кем я менялся WMZ <> букерсы..

Ещё разок, что делать-то???? ?(

7 ответов
PavKon
Oldschool Grinder

Обмены букерсов на вебмани запрещены!

Общие правила и условия

......12.2. Со стороны компании «Moneybookers» требуется предварительное согласие на использование услуг платежной системы Moneybookers, необходимых для ведения любого бизнеса, связанного с обменом или переводом денежных средств, включая, но не ограничиваясь деятельностью пунктов обмена валют, покупкой дорожных чеков, а также продажей напитков, содержащих алкоголь, сбору любого рода пожертвований, благотворительным и некоммерческим организациям, операциям, связанными с природными ресурсами, такими как ювелирные изделия, драгоценные металлы и камни. Moneybookers оставляет за собой право односторонего решения о выдаче подобного разрешения. При недозволеном упражнении вышеуказаных действий, Moneybookers имеет право по своему усмотрению закрыть или заморозить счет клиента если имеются основательные подозрения о нарушении данной процедуры. При доказаном нарушении может быть начислен штраф в размере 150 EUR за каждую транзакцию, а так же возможна остановка или возврат транзакций по счету."

Powershots
PokerStrategist

Я могу вывести тебе заблокированные букерсы.

З.Ы Модераторам раздела, меня не побьют ногами если я оставлю свой контакт? ?(

Оригинал пользователя PavKon
Обмены букерсов на вебмани запрещены!

по этому пункту: как я понял там требуют чтобы обменные пункты получили согласие от мб, т.к. они занимаются бизнесом с испольованием мб. а от того кто пользуется услугой обмена ничего не требуют.
разве не так?

PavKon
Oldschool Grinder

to goldlord

по этому пункту: как я понял там требуют чтобы обменные пункты получили согласие от мб, т.к. они занимаются бизнесом с испольованием мб. а от того кто пользуется услугой обмена ничего не требуют. разве не так?

что ты этим хочешь сказать?

я привел ответ службы поддержки букерсов.
если ты считаешь, что тебе за нарушение этого правила ничего не будет,
то флаг тебе в руки :)
я бы рисковать не стал.

Помню как то меня и некоторых знакомых заблочили на букерсе.
Просили по факсу отправлять доки, друг все сделал и его разблочили.

А я им звонил, писал, заливал доки, итд.Раза 4 говорили что перенаправили мое "дело", я не дождался и забил на них.Спустя месяца 2 попробовал зайти и все окей, до сих пор тфу тфу тфу.

Мы догадались за что блок.
Дело в том что у нас лига, и призы по общему зачету переводят на букерсы, вопрос так как вообше можно посылать кому либо деньги чтоб быть увереным что не заблочат??

Exan13
Elite Grinder

да я тоже много раз уже туда посылал друзьям и они мне. меня не заблочат?

to PavKon
я не особо компетентен в этом вопросе и спорить не буду, но из того пункта правил, который ты выложил я понял, что он направлен и связан с бизнесом, который ведет расчеты через мб.
и я не хотел сказать, что банят только недобросовестного бизнесмена. я имел ввиду, что есть два вида обменников - те, которые получили согласие мб и те, которых будут банить. я не отрицаю, возможно, тех кто пользовалься нелегальными обменниками банят тоже.

может я и не прав, но тогда затруднительно пересылать деньги между счетами (вроде для этого и созданы мб) - вдруг заподозрят.

может легальных обменников и нету (тогда всё становится на свои места), но я видел сайты-автоматы предлагающие обмен вм-мб и посчитал их легальными...

upd: выяснил, что легальных обменников нету! менять мб на вм законно нельзя.

Поделиться: