Добрый день меня интересует такой вопрос.
Я создал счёт на букерсах. Один из покеррумов, на тот момент времени, принимал только карты и букерсы. (Было хорошее предложение на первый деп.)
Ввод на букерсы через вебманей не поддерживался, пришлось меняться с проверенным пользователем на одном из покер-форумах. Поменялся WMZ <> Bookers.
Прошёл верефикацию email'a, так же домашнего адреса!
Отыграл бонус в покерруме (за 3 дня) вывел обратно на букерс.
Решил задепить на другой покеррум. Перевод не осуществили и.... ВОТ Тут меня и блокирнули для верефикации личности! Пришлось высылать паспорт.
Вроде бы должны были разблокировать, но в один прекрасный момент (месяца два спустя) присылают письмо с примерно таким содержанием: "Большое спасибо за присланные документы, вы успешно прошли верефикацию и т.д.
А скажите пожалуйста, кому принадлежит данный e-mail ***********?"
Ну я без задней мысли (заранее перебрав все свои контакт-листы) отвечаю, мол данный адрес мне не знаком, возможно мы с ним пересекали раз-другой. С ув. Такой-то....
В ответ мне пришло письмо, что Ваш счёт заблокирован (без объяснения причин, ссылаясь на какой-то пункт своего соглашения..) и всё... деньги лежат на счету, вывести никуда не могу.....
Как быть????
САМОЕ ГЛАВНОЕ, этот e-mail, в конце концов выяснил, принадлежал тому парню с форума, с кем я менялся WMZ <> букерсы..
Ещё разок, что делать-то????