Перейти на форум
Одноразовый пароль,...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Одноразовый пароль, VISA Сбербанк

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
7,984 Просмотры

При попытке депнуть $ на букерсы (ВИЗА КЛАССИК СБЕРБАНК) вылезло окошко с вводом одноразового пароля(типо моя карта застрахована по какой-то акции ВИЗЫ), написано что можно его взять в любом банкомате, я пошел в ближайший банкомат но ничего там не нашел.

Кто с этим сталкивался, проясните ситуацию пожалуйста.

7 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

VERIFIED BY VISA Ваша карта включена в программе "Verified by Visa". Это означает, что для Вас определен пароль, чтобы обеспечить безопасность Ваших платежей онлайн при использовании этой карточки. Мы сейчас перенаправим Вас к системе верификации Visa, чтобы закончить этот платеж.

Такое сообщение вижу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Со второго раза получилось депозитнуть ♠_o:, кто знает отпишитесь плиз.

Valerapol
PokerStrategist

В любом Сбербанковском банкомате есть дополнительные услуги для карт СБ, в том числе и выдача одноразовых паролей. Распечатывается чек с десятью пронумерованными паролями, при проведении операции через интернет предлагают ввести пароль с этого чека (номер пароля тебе укажут).

UPP,
Я постоянно получаю такое сообщение. Это дополнительная защита для расчетов в Интернете. Только я за этими паролями не в банкомат хожу, а по SMS получаю.
Подключи услугу "Мобильный банк" и тоже сможешь получать одноразовые пароли по SMS.
Первые 3 месяца услуга предоставляется бесплатно, а далее по 60руб./месяц для Classic+ и 30руб./месяц для Electron.

Это не только дополнительный способ защиты, но и весьма удобная штука. При использовании "Мобильного банка" будешь оперативно получать уведомления обо всех операция по карте, делать переводы и производить платежи за различные услуги (Мобильный телефон, Интернет, коммунальные услуги и т.д.)

joe64
Oldschool Grinder

Demetri а можно как-нить подключить эту опцию, чтобы просила пароль, у моей Visi Classic не просят такого

Оригинал пользователя joe64
Demetri а можно как-нить подключить эту опцию, чтобы просила пароль, у моей Visi Classic не просят такого

Без понятия, у меня у самого где-то недели 3-4 назад такой вопрос стал появлятся. Автоматически. Но думаю, что звонок в банк ситуацию прояснит.

PS У меня VISA Classic от Сбербанка. Может это как-то с определенными банками или отдельными филиалами банка связано?

joe64
Oldschool Grinder

*удалено модератором*, у меня тоже Сбербанковская

Поделиться: