Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Букерсы

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
586 Просмотры

Уважаемые товарищи! Скажите, пожалуйста, буду ли проблемы с депозитом-выводом с MB, если ввод-вывод средств будет осуществляться с карты на имя другого человека? (у меня нет своей). И если будут как мне можно осуществить ввод-вывод средств на MB? Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
7 ответов
PavKon
Oldschool Grinder

Нужно завести свою банковскую карту.

Счет Skrill (Moneybookers) можно пополнить через:
- банковскую карту
- внутренним переводом (перевод от родственника, друга, знакомого)
- перевод по системе TAF (привлечение игроков на сайт)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо

Ответить
Цитата
Fun4you
Elite Grinder

Чтобы не создавать новую тему спрошу сдесь .

Получил безлимитные вводы выводы на букерсах . К букерсам привязан банковский счёт ( банк ВТБ24) . Какие суммы я могу выводить без страха за свои деньги в месяц ? Что делать если налоговая домой придёт ? Что сотрудникам отвечать откуда пришли деньги ?

могу я к букерсам привязать ещё 10 счетов разных банков и выводить на них ? Мб ещё какие то варианты ?

Ответить
Цитата
klulezz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fun4you
могу я к букерсам привязать ещё 10 счетов разных банков и выводить на них ?

Ну насчет 10-ти не знаю, может и есть ограничения, а у меня сейчас привязано к ним три разных счета. Вводил к ним через ВТБ, выводил через Авангард. Никаких проблем со стороны Букерсов не было.
Главное, чтобы все счета были на твое имя и регистрационные данные.
Просто зайдешь в управление своим аккаунтом на Букерсах перед очередной транзакцией и поменяешь свой основной (primary) банковский счет с одного на другой. Так же просто как поменять основной адрес электронной почты.

Хотя в банке, когда пришли деньги, заставили писать бумажку о характере валютной операции. Мол откуда дровишки? Оформил как перевод собственных средств. Интерес этим и ограничился. Насколько я понял, это заявление для сотрудников было лишь формальностью. Из налоговой пока никто не приходил. Хотя и перевод то у меня был лишь в полторы штуки евро.

А что, реально десятки штук выводишь ежемесячно? =) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Fun4you

Какие суммы я могу выводить без страха за свои деньги в месяц ? Что делать если налоговая домой придёт ? Что сотрудникам отвечать откуда пришли деньги ?

На этот счет ничего подсказать не могу. Поищи темы про налоги в разделах "Платежные системы" или "Покер в общем". В разделе для платины тоже что то должно быть на этот счет.

могу я к букерсам привязать ещё 10 счетов разных банков и выводить на них ?

По моему у нас проходила такая информация что создать можно до 5 счетов (уточнить в саппорте букерсов).
А вот это достоверно:

... нужно иметь ввиду, что если Вы будете выводить средства не на основной, а на один из дополнительных банковских счетов указанных в Вашем списке, и сумма будет превышать 350 EUR, комиссия за вывод будет 3.50 EUR, а не 1.80 EUR.

Мб ещё какие то варианты?

Платить налог и не париться.

Ответить
Цитата

могу я к букерсам привязать ещё 10 счетов разных банков и выводить на них ? Мб ещё какие то варианты ?

да, у тебя в профиле может быть максимум 10 счетов разных банков, в том числе и счета которые зарегистрированные на тебя в стране отличной от страны указанной у тебя в профиле MB (такие счета НЕ могут быть основными).

Получил безлимитные вводы выводы на букерсах .

как это у тебя получилось? :f_o:

Ответить
Цитата
Fun4you
Elite Grinder

спс всем

как это у тебя получилось? :f_o:

я же профессиональный игрок :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: