Для получения 2го счета в другой валюте нужно иметь серебряный вип статус . для этого нужно иметь переводов на сайты партнеры свыше 15к евро в последние три месяца, Вопрос, если получить нужный статус, открыть второй счет и далее если потерять нужный вип статус (не поддержать нужный уровень депозитов) со вторым счетом что то случится?
Привет, redon
Теоретически если услуга предоставляется с определённого статуса, то при потере статуса услугу должны отключить.
Как это происходит на практике не скажу.
Нужно уточнить по емейлу vip@skrill.com
Вот как подключают второй аккаунт/счет:
Могу ли я открыть еще один аккаунт Skrill в другой валюте?
Преимущества нашего мультивалютного аккаунта доступны только VIP-клиентам уровня Silver, Gold или Diamond. Если Вы хотите открыть еще один аккаунт Skrill в другой валюте, необходимо выполнить следующие шаги:
- Перейдите на страницу www.skrill.com.
- Используя новый адрес электронной почты, откройте новый аккаунт, нажав кнопку «Зарегистрироваться».
- Заполните форму регистрации, при этом убедитесь, что Вы выбрали другую валюту для Вашего дополнительного аккаунта.
- Отправьте электронное письмо на vip@skrill.com с указанием адреса электронной почты Вашего старого и нового аккаунта, мы их свяжем и предоставим Вам по нему те же привилегии. После этого Вы сможете подключить свои кредитные карточки и банковские счета ко всем связанным аккаунтам.
а в чем собственно преимущества?
Я вот открыл, раз можно , но ведь и с основного акка можно в любой валюте делать оплаты.
PS кста можно было под своей же реф ссылкой открывать и юзать ( это единственное преимущество)?
Преимущество в том, что не надо платить комиссию за конвертацию валюты Skrillу 2,49% , если вдруг такая ситуация случиться.
для информации
9.14. В каких случаях снимается дополнительный % за конвертацию валюты?
Насколько я знаю,если тебе статус силвер присвоят,то даже если потом в течении на 15к не переведёшь,статус не заберу и тем более не отключат второй аккаунт
Здесь по другому говорят:
https://www.skrill.com/vip/ru/podderjka/
Могу ли я потерять статус VIP-клиента Skrill?
Да. Если общая сумма Ваших транзакций в адрес любых торговых партнеров Skrill за любые 3 месяцев подряд составит менее 6 000 евро, Вы теряете Ваш Skrill VIP статус и все привилегии VIP-клиента Skrill.
мне говорили о транзакциях на 5к евро
писал им на мыло, уже вторые сутки нет ответа.
вопрос:
"Какие транзакции идут в счет? Если я сделал депозит 2000 в покер рум, и через неделю вывел обратно на счет Skrill, то это считается как 2 или 4 тысячи?"
так что? если потерять статус, другой акк с валютой удалюят? кроме цитаты есть еще инфа?
Кроме цитаты другой инфы нету.
Какие транзакции идут в счет? Если я сделал депозит 2000 в покер рум, и через неделю вывел обратно на счет Skrill, то это считается как 2 или 4 тысячи?
Это считается как 2 тысячи.
Если будешь туда сюда в течении месяца 2 тысячи гонять, могут вообще не засчитать, укажут на искусственное накручивание.
Оригинал пользователя DedMangoost
так что? если потерять статус, другой акк с валютой удалюят? кроме цитаты есть еще инфа?![]()
У меня был серебряный статус и есть второй счёт. Какое-то время я уже бронза, но второй акк живой. Да и как может быть иначе, если на нём есть деньги? Они ж не враги сами себе.
Чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь.
У меня есть счет в долларах, нужен в евро. Я не вип. Могу ли я закрыть счет в долларах и открыть счет в евро(новый)?
bAArTT11
Ты можешь так сделать. Но сначала получи добро на эту операцию у саппорта Skrill.
Можно ли изменить валюту своего счета Skrill?
Единственный способ изменить валюту счета Skrill — закрыть текущий счет Skrill и создать новый. Проблема в этом случае заключается в том, что вы не сможете видеть предыдущую историю транзакций и не сможете использовать некоторые данные, использованные ранее для регистрации.Клиенты Skrill VIP могут иметь несколько счетов в различной валюте, в зависимости от уровня VIP. Подробнее см. раздел Преимущества статуса Skrill VIP.