Можно ли привязать гривенный счет к букерсам или нужен валютный счет как в буках? Вывод будет быстрее относительно карты? И кто бы подсказал как долго банк обрабатывает вывод на карту, висит в операциях "кредитовый слип moneybookers ltd", но деньги не зачислили
Прямой перевод возможен только на счет в валюте счета букерсов.
Оносительно карты - должно быть быстрее...
Как долго банк обрабатывает - может подсказать сам банк, но никак не комьюнити, которое даже не знает, где ты получал карту...
Нужно уточнять у работников банка.
С этим бывают проблемы. Были случаи когда деньги возвращали назад, так как при такой операции нет автоматической конвертации валюты. При возврате теряются деньги то ли за сам перевод, то ли их берет посредник.
Лучше чтобы счет был в той же валюте как и в Skrill.
Вывод на карту и счет длятся примерно одинаково.
как долго банк обрабатывает вывод на карту, висит в операциях "кредитовый слип moneybookers ltd", но деньги не зачислили
Зависит от банка и расторопности его сотрудников.
Пиреус банк, понятное дело, что у всех по-разному, я в среднем имел ввиду, просто висит, что сняли чуть больше 20грн, как мне кажется за конверт или фиг его знает, с пометкой букерсы и суммой которую не зачислили
В саппорт банка можно позвонить. И за 5 минут выяснить все нюансы.
дали же имя банку ... Пиреус ...
Оригинал пользователя PavKon
дали же имя банку ... Пиреус ...
Дак я позвонил, сказали пришлите текст сообщения букерсов, что они отправили деньги, тогда в течении 1-2суток зачислим, а то может провисит неделю или месяц(( переводы с вебмани быстро зачисляют...
Это не украинский банк, вежливость и обслуживание во всяко лучше, чем в приват и альфа
У меня Пиреус:
- если выводишь на счет, то только в соответствующей валюте. Я так по не знанию выводил на гривневый, деньги за неделю пришли, но неделю еще висели в банке, потому что валюта другая. Они при этом ничего не сообщали, пока я не обратился. Тогда уже при мне открыли долларовый счет и через 5 мин. деньги были на счету.
- если выводишь на гривневую карту, то валюта конвертируется автоматически. Но тоже нужно уточнять, т.к. особенность поступления денег от букерсов такова, что это операция проходит не как пополнение твоей карты, а как возврат средств (ты отказываешься от электронной валюты - тебе возвращают деньги). Такие операции банк выборочно может замораживать, при этом ничего не сообщая. Через 3-4 дня после вывода звонишь в банк и уточняешь, они могут попросить прислать скрин, на котором видно, что ты действительно заказывал вывод средств.
Как-то так.
Оригинал пользователя frantic555
Оригинал пользователя PavKon
дали же имя банку ... Пиреус ...Дак я позвонил, сказали пришлите текст сообщения букерсов, что они отправили деньги, тогда в течении 1-2суток зачислим, а то может провисит неделю или месяц(( переводы с вебмани быстро зачисляют...
Это не украинский банк, вежливость и обслуживание во всяко лучше, чем в приват и альфа
Это украинский банк. Раньше, если ты не в курсе, он назывался МКБ (Международный коммерческий банк), а года 3-4 назад был поглощен французским(?) Piraeus'ом. А обслуживание мне тоже очень нравится, в моем отделении симпатичная девушка, я туда могу и лишний раз зайти. :grin:
Оригинал пользователя JustSceptic
У меня Пиреус:
- если выводишь на гривневую карту, то валюта конвертируется автоматически. Но тоже нужно уточнять, т.к. особенность поступления денег от букерсов такова, что это операция проходит не как пополнение твоей карты, а как возврат средств (ты отказываешься от электронной валюты - тебе возвращают деньги). Такие операции банк выборочно может замораживать, при этом ничего не сообщая. Через 3-4 дня после вывода звонишь в банк и уточняешь, они могут попросить прислать скрин, на котором видно, что ты действительно заказывал вывод средств.
Как-то так.
у меня гривенная карта, просто в операциях написано снята комиссия за конвертацию и все.))) спасибо за инфу