Хочу добавить деньги в кошелёк скрил, карта втб виза електрон мульти валютная, с карты депозиты на любые румы проходят и кэш ауты тоже. Деньги хочу добавить для депозита на покер старс. При осуществлении операции скрил задает вопрос буду ли я использовать деньги для игры. Если пишу да операция не проходит. Вопрос если я напишу, что не буду использовать деньги для игры смогу ли я сделать депозит на покер старс или нет. Возможно я, что то не правильно делаю?
Надо указывать "для игровых целей".
Подробнее:
9.7. При регистрации карточки спрашивают: "для игровых или не-игровых целей .....
Если собираешься потом в покер-рум переводить, то пополнять кошелек Skrill не обязательно.
9.13. Обязательно ли пополнять счёт Skrill (Moneybookers) и платить комиссию 1,9% за это?
Т.е. если у меня в кошельке скрил лежат деньги. Которые я положил для других целей я не могу сделать депозит в комнату? Связано ли отклонение депозита с карты на скрил, с отметкой в поле для игы. Или это возможно ошибка транзакции. Когда я пополнял кошелек для не игровых целей не было ни каких проблем. Если отмечено для игровых то пополнить не могу. Извините, что повторяюсь. Хочу пользоваться для игровых целей скрилом.
тебе нужно верифицировать карту, это не сложно, с ней просто скинется рандомное кол-во денег до 3$ и переведется на твой счет скрилл
нажми сверху "Показать лимит" и потом верификация карты, в пузыре справа
Оригинал пользователя flober
Т.е. если у меня в кошельке скрил лежат деньги. Которые я положил для других целей я не могу сделать депозит в комнату?
Не сможешь, если переводил их на счет с карты с пометкой "не для игровых целей". Но можно их перевести знакомому, а потом получить обратно. Тогда сможешь.
Оригинал пользователя flober
Связано ли отклонение депозита с карты на скрил, с отметкой в поле для игы. Или это возможно ошибка транзакции.
Это не ошибка транзакции. Если во время перевода с карточки на счет Skrill указываешь "буду использовать средства для игровых целей" и перевод не проходит, значит его блокирует твой банк.
Можно в банк позвонить и узнать какова политика его в отношении переводов для игровых целей.