у меня вопрос по поводу комиссии которую взимает государство когда выводишь деньги на карту visa.если я выведу деньги на skrill потом на карту в таком случае как будет дела с комиссией?
Государство пока еще не додумалось взимать комиссию за вывод! Так что, о чем ты спрашиваешь- не понятно. А налоги ты обязан платить независимо от метода вывода.
Офигеть. Я с законами Азербайджана не знаком. В России банку все равно откуда пришли деньги(рум или скрилл). Скорее всего у вас так же.
Оригинал пользователя TTcuX47
До 1000 баксов в месяц, вряд ли вас заметит налоговая.
Может ей и замечать не надо, пришел вывод с игровым кодом, банк сразу отрезает 10%.
Оригинал пользователя Neudirjimi
В Азербайджане.Взимают 10%. Может Это и есть тот налог который должен платить.
при такой комиссии скрилл не вариант, т.к. он сам ещё 7.5% берёт.
Оригинал пользователя stanisluv
В Азербайджане.Взимают 10%. Может Это и есть тот налог который должен платить.при такой комиссии скрилл не вариант, т.к. он сам ещё 7.5% берёт.
Я так понимаю, что skrill, как раз вариант, с их карты 10% снимать не будут.
а через webmoney сколько комиссия? мне короче говоря нужен online кошелок с низким процентом) у нас банк 1% взимает а 10% это недавно государство решило нажиться, раньше такого не было.
Оригинал пользователя apelsin14
Оригинал пользователя stanisluv
В Азербайджане.Взимают 10%. Может Это и есть тот налог который должен платить.при такой комиссии скрилл не вариант, т.к. он сам ещё 7.5% берёт.
Я так понимаю, что skrill, как раз вариант, с их карты 10% снимать не будут.
Ну это если их там выдают. А это может только ТС нам сказать.