ребят, а какие лимиты переводов, если акк не верифицирован?
Оригинал пользователя molodalen
Если я не ошибаюсь ограниченно 1000 евро.
в какой срок?
Все лимиты переводов расписаны прямо в твоем аккаунте.
К сожалению, не могу посмотреть данные для неверифицированного аккаунта.
а действительно, в какой срок? у меня стоит вроде 1180 лимит, надо вывести больше. Лимит вывел, дальше предлагают верифицировать счет. Хотя раньше за месяц больше выводил.
А у кого какие лимиты на депозит? И кто как поднимал лимиты на депозит? У меня аккаунт верифицирован и на депозит установлены лимиты всего 1.5к евро, как еще можно повысить лимиты? На все остальные операции, у меня стоит "без лимита".

Хорошо, попробую им написать.
Но если у кого-то есть практический опыт повышения лимитов на верифицированном аккаунте, то отписывайтесь.
Оригинал пользователя somik84
А у кого какие лимиты на депозит? И кто как поднимал лимиты на депозит? У меня аккаунт верифицирован и на депозит установлены лимиты всего 1.5к евро, как еще можно повысить лимиты? На все остальные операции, у меня стоит "без лимита".
Было также. Написал в саппорт. В тот же день подняли до 5к евро.
Прочитал на других форумах: "Звонить, писать когда лимит близок к исчерпанию". Лимит заканчивался, позвонил, прислали письмо: " как я буду использовать счет". Ответил- как кошелек и для платежей в интернете, попросил увеличить лимит на вход до 2000. Перезвонил- подняли до 1000евр. Буду выбирать лимит , а затем снова звонить, писать, чтобы подняли.
при такой картине я могу сделать два вывода подряд на карту по 700?
На транзакцию ?
GBP 736.30 (EUR 1000.00)
Общая сумма/Итого ?
GBP 3681.50 (EUR 5000.00)
Вывод средств ?
GBP 736.30 (EUR 1000.00)
EvVin, не уверен, но думаю, что да (при условии, что общий лимит не превышен). Если это критично, то советую обратиться в саппорт.
Оригинал пользователя BizKiller
EvVin, не уверен, но думаю, что да (при условии, что общий лимит не превышен). Если это критично, то советую обратиться в саппорт.
все таки это максимальная сумма вывода за 90 дней или хз сколько времени, при попытке вывести больше отправляет на вериф