Я оформляю счет в скрилл, мне переводят туда деньги, могу ли их использовать, скажем пополнить счет в руме, если я до этого не привязывал никакую карту к скриллу?
Можешь, если тебе перевели "игровые" деньги, т.е. счет, с которого получаешь перевод, был пополнен "для игровых целей". В противном случае депозиты в румы не пройдут.
Оригинал пользователя Offshore
Можешь, если тебе перевели "игровые" деньги, т.е. счет, с которого получаешь перевод, был пополнен "для игровых целей". В противном случае депозиты в румы не пройдут.
То есть я оформляю себе игровой счет при реге и мне переводят с такого же и всё будет норм?
При реге тебя не спрашивают, для каких целей создается счет - этот вопрос задают только при пополнении. Так что перед регистрацией уточни, для каких целей пополнялся тот счет, с которого ты планируешь получить перевод.
Оригинал пользователя Offshore
При реге тебя не спрашивают, для каких целей создается счет - этот вопрос задают только при пополнении. Так что перед регистрацией уточни, для каких целей пополнялся тот счет, с которого ты планируешь получить перевод.
Там для игровых пополнялся.
А если Скрилл пополнен не с игровыми целями и перевести эти средства на свой же Нетеллер? Неужели эта метка будет следовать за каждым центом?) Например, если эти средства еще через 5 рук пройдут, грубо говоря
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
А если Скрилл пополнен не с игровыми целями и перевести эти средства на свой же Нетеллер? Неужели эта метка будет следовать за каждым центом?)
По идее, да. Лучше задать этот вопрос саппорту - данный момент нигде подробно не объясняется. Или же переведи на Нетеллер небольшую сумму в целях эксперимента и проверь, будет ли она доступна при депозите в рум.
при депозите скрил выдает данные владельца счета или только эмайл этого счета.хочу депозитнуть со счета друга,но как бы не возникли проблемы что данные аккаунта в руме и аккаунта на скриле разные.скрил друга не привязан к покер румам.
Оригинал пользователя vitalkom
при депозите скрил выдает данные владельца счета или только эмайл этого счета.хочу депозитнуть со счета друга,но как бы не возникли проблемы что данные аккаунта в руме и аккаунта на скриле разные.скрил друга не привязан к покер румам.
Не делай этого никогда, в противном случае проблемы гарантированы.
Даже при переводе от частного к частному лицу ты видишь от кого деньги пришли. Что уж говорить от перевода частного лица в организацию. Я думаю там не только имя и фамилия высвятятся, но ещё и дата регистрации и дата рождения и даже возможно адрес регистрации. Но это конечно никто не подтвердит т.к. это их внутренняя кухня.
Оригинал пользователя vitalkom
Стоит рискнуть, 2% за перевод от друга на твой счет серьезная сумма. А ты уверен, что у друга игровые деньги?
В T&C Skrill вообще ни слова об особенностях использования средств в зависимости от указанного при пополнении Skrill-кошелька целевого назначения (гэмблинг/не гэмблинг). И тем более, ни слова о том, что существуют некие особенности использования средств кошелька, если часть этих средств поступила не через пополнение непосредственно владельцем, а от другого участника Skrill без пометки "на гэмблинг" при переводе.
Т. е. если такие особенности всё же существуют (а они, судя по всему, существуют), выглядит это, как не совсем добросовестное умолчание со стороны платёжной системы. Типа, вы нам платИте... а как вам распоряжаться своими средствами, Мы сами молча разберёмся.
Решил пополнить skrill с visa на 500 евро, чтоб потом депнуть на партнерский рум, а мне говорят лимит 300 евро. Тогда я депнул в рум напрямую, но через skrill, и лимит теперь 150k евро.