Карту добавил без проблем, узнал сумму точную списания ввел все отлично, сейчас хотел пополнить счет букерсво с карты и получил странное. После ввода нужной суммы жму далее, появляется информация о том что работает "verified by Visa" и нужно будет ввести разовый пароль. Я знаю что это такое, я юзал такое лет пять назад с Visa electron, но тут Classic, не вводил никогда никакие праоли разовые и на прямую картой платил и к PayPaly привязана и отлично работает. Формы для ввода это разового пароля я не увидел, ну ладно думаю дай хоть посмотрю что дальше будет и жму далее... Открылось окно с логотипом визы и сбербанка и надписью, что разовые пароли можно получить в банкоматах сбербанка секунд на пять и автоматически перенаправило в букерсы. Ну и соответственно получил "Ваш запрос на пополнение счета с помощью кредитной/дебетовой карты не выполнен, поскольку процедура идентификации карты не была успешно пройдена на веб-узле 'Verified by Visa'. "
Я знаю, тут много с форума кто сбербанковский классик юзает, расскажите где грабли? С чего вообще они захотели пароли разовые если классиком везде и без них отлично юзается, и если уж их и надо вводить то КУДА, я не нашел))