Сегодня успешно добавил и верифицировал карту Visa. Но, в разделе вывода пишет, что нужно ещё раз верифицировать. Нажимаю верифицировать. Skrill требует списать с Visa 2.27 USD. По завершении операции пишет: Пополнение и верификация не выполнены. Пожалуйста, повторите попытку.
Обратился в банк, мне ответили: с Вашей картой все в порядке, однако запрос не завершается на сайте. К нам в банк приходит запрос аутентификации, то есть запрос 3D-Secure. Данный запрос успешно обрабатывается нами, Вам высылается смс с 3D-Secure кодом. Вы его вводите, и при успешном вводе (а у Вас был успешный), запрос идет на сайт и если он возвращается, то деньги списываются. В Вашем случае запрос почему-то не возвращается с сайта. То есть платеж отклоняется где-то на сайте. С нашей стороны ограничений нет.
Написал в саппорт Skrill. И мой запрос моментально получил статус: закрыт (дубликат).
Что со Skrill?
П.С.: 2 недели назад выводил со Skrill 250 USD банковским переводом. Так, банк посредник (с которого Skrill отправил на мой банковский счет) снял комиссию 27 USD (плюс стандартная комиссия при выводе USD 3.35 = USD 30.35)! Это грабёж! Так же писал в саппорт, чтоб узнать в связи с чем была списанная такая комиссия (27 USD) - за 2 неделе ответа не было, а запрос получил статус "закрыт".