Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что со Skrill?!

16 Сообщения
7 Пользователи
2 Реакции
1,463 Просмотры
Stimul7
PokerStrategist

Сегодня успешно добавил и верифицировал карту Visa. Но, в разделе вывода пишет, что нужно ещё раз верифицировать. Нажимаю верифицировать. Skrill требует списать с Visa 2.27 USD. По завершении операции пишет: Пополнение и верификация не выполнены. Пожалуйста, повторите попытку.
Обратился в банк, мне ответили: с Вашей картой все в порядке, однако запрос не завершается на сайте. К нам в банк приходит запрос аутентификации, то есть запрос ­3D-Secure. Данный запрос успешно обрабатывается нами, Вам высылается смс с 3D-Secure кодом. Вы его вводите, и при успешном вводе (а у Вас был успешный), запрос идет на ­сайт и если он возвращается, то деньги списываются. В Вашем случае запрос почему-то не возвращается с сайта. То есть платеж отклоняется где-то на сайте. С нашей стороны ограничений нет.

Написал в саппорт Skrill. И мой запрос моментально получил статус: закрыт (дубликат).
Что со Skrill?

П.С.: 2 недели назад выводил со Skrill 250 USD банковским переводом. Так, банк посредник (с которого Skrill отправил на мой банковский счет) снял комиссию 27 USD (плюс стандартная комиссия при выводе USD 3.35 = USD 30.35)! Это грабёж! Так же писал в саппорт, чтоб узнать в связи с чем была списанная такая комиссия (27 USD) - за 2 неделе ответа не было, а запрос получил статус "закрыт".

Ответить
Цитата
15 ответов
Stimul7 Автор темы
Stimul7
PokerStrategist

С такими проблемами со Skrill лишь я столкнулся?

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Попробуй позвонить в саппорт. Вряд ли кроме них кто-то сможет объяснить, почему закрываются твои запросы.

Комиссия банков-посредников при выводе на банковский счет - это обычная практика, см. тему Skrill пришло денег меньше чем обычно.

Ответить
Цитата
Stimul7 Автор темы
Stimul7
PokerStrategist

То, что Skrill просит пройти повторную верификацию карты Visa (первая верификация при добавлении карты, вторая при выводе денег на неё) это нормально?

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stimul7
То, что Skrill просит пройти повторную верификацию карты Visa (первая верификация при добавлении карты, вторая при выводе денег на неё) это нормально?

Такого быть не должно, но у некоторых пользователей встречалось. У одних вопрос решался после повторной верификации, у других - после звонка в саппорт.

Ответить
Цитата

Я 10 дней назад верифицировал карту виза , поставил на вывод 447$, до сих пор не пришло. Звоню по номеру русскоязычного саппорта постоянно попадаю на англичан. Подскажите, пожалуйста, в какое время и в какие дни работает русскоязычный саппорт?
В июле на банковский счет выводил, тоже звонил в службу поддержки, удавалось попадать на русскоговорящих, только не помню уже в какие дни я звонил.
Кстати, деньги на счет шли больше месяца, при выводе 50$ пришло 1700р, не слабо так комиссию берут(

Ответить
Цитата
VikTim
PokerStrategist

olleg81 тебе проще объяснится с англоговорящим саппортом, они охотно помогут, если знания языка не очень. Насчет вывода именно на счет, то там оплата услуг банков-посредников в среднем долларов 20.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Вывод на карту может занимать до 14 рабочих дней. Русскоязычных сотрудников в телефонном саппорте явно недостаточно, поэтому попасть на свободного получится далеко не каждый раз.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя olleg81
Я 10 дней назад верифицировал карту виза , поставил на вывод 447$, до сих пор не пришло. Звоню по номеру русскоязычного саппорта постоянно попадаю на англичан. Подскажите, пожалуйста, в какое время и в какие дни работает русскоязычный саппорт?
В июле на банковский счет выводил, тоже звонил в службу поддержки, удавалось попадать на русскоговорящих, только не помню уже в какие дни я звонил.
Кстати, деньги на счет шли больше месяца, при выводе 50$ пришло 1700р, не слабо так комиссию берут(

время работы одно, звонить по видимому еще рано, имеет смысл только по прошествии 14 дней с момента вывода(зачем было упоминать о верификации?).
вывод на счет за месяц каэш странно - но вывод на счет 50 баксов еще страннее...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wapmaniak

время работы одно, звонить по видимому еще рано, имеет смысл только по прошествии 14 дней с момента вывода(зачем было упоминать о верификации?).
вывод на счет за месяц каэш странно - но вывод на счет 50 баксов еще страннее...

Больше месяца шло на счет,и звонил я им раз 5, после этого со скриллом решил завязать, завел визу и решил вывести остатки. Ну ведь у них на сайте написано что на карту 7 дней идет, а не 14.

Ответить
Цитата

Деньги через 10 дней вернулись на счет скрилл, скажите пожалуйста из-за чего так может быть?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak

Больше месяца шло на счет,и звонил я им раз 5, после этого со скриллом решил завязать, завел визу и решил вывести остатки. Ну ведь у них на сайте написано что на карту 7 дней идет, а не 14.

я дико извиняюсь - на заборе много чего тоже написано! ты заказал вывод, они его произвели, все, больше от них ничего не зависит! а зависит от твоего банка, действующего по правилам платежной системы, в которых таки прописано 2 недели. а на сайте - видимо они средние сроки просто указали да и все.
кому то и за 2-3 дня падают, а кому то и через две недели приходится банкиров пинать(при чем именно их...)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Деньги через 10 дней вернулись на счет скрилл, скажите пожалуйста из-за чего так может быть?

вот это точно надо узнавать сперва в банке, потом у скрилла, тут то тебе кто что скажет?
если ты выводил на ранее привязанную визу, это странно, можно обьяснить либо сбоем системы, либо каким то загоном банка, который отказал в зачислении денег на счет и отменил возврат.
ах да, если это вдруг виртуалка киви, да еще не дай бог QVV - превышение лимитов, больше 15 000 скорее всего нельзя. впрочем, по обычному пластику тоже могут быть ограничения, замудреных банков хватает.

Ответить
Цитата
darkher
Legacy Member

Добрый день, кто то открывал карту приватбанка для Скрилл?

Я вот сделал Визу, первую верификацию успешно прошел, карта появилась. Хотел попробовать вывод денег (работает ли, есть ли смысл дальше закидывать на скрилл и т.д.), а там просит как в топике в начале вторую верификацию. Смс с кодом приходит, ввожу, но возвращает обратно в Скрилл, и пишет повторите, верификация не пройдена.

Теперь вопрос, подходит ли простая Визовая карта Приватбанка или нужна какая то именная и лучше какого банка?
Скрилл при верификации просит списать с карты "х" денег, у меня на карте ровно "х+0,01цент" может в этом проблема?:f_biggrin:
Вообще не хочется париться с Приватом даже, если он не пододойдет:(А выбор банквов в округе у меня невелик(

Ответить
Цитата
Libera007
Oldschool Grinder

и лучше какого банка?

По своему опыту посоветую, если есть в городе то "УкрСиббанк". За все время ни разу не возникло проблем с выводом и списание было только комисии скрила, без комисий посредников. Правда привязывал не карту, а банковский счет закрепленный за картой, но думаю разницы быть не должно. И открывал с комиссией только за снятие, без ежемесячной коммисии. Как сейчас не знаю, посмотри есть тема по этому банку на форуме.

Ответить
Цитата
darkher
Legacy Member

Да в будущем так и надо будет сделать, походу. Вот только как выеду в относительно большой город хотя бы)

Spoiler

Посмотрел, а в моей области он находится за 120 км:spit:

Ответить
Цитата
Поделиться: