почему мне не пришли 100 стретеджи поинтс за регестрацию на манибукерс через ПС?
Оригинал пользователя CANJAAA
спасибо, уже пришли
займусь изучением серебряных статей)
Пожалуйста. Приятного прочтения-изучения
Оригинал пользователя CANJAAA
спасибо, уже пришли
займусь изучением серебряных статей)
а вот мне не пришли(((
Оригинал пользователя volwebni4ek
Это они в специальных бонусах? просто не написано за что спец.бонусы даются)
Они самые.
Мне тоже не пришли обещеные 100 поинтов,объясните,нужно подождать или уже бесполезно,не придут?Может нужно что то еще сделать?
П.С.Играю не от пс,и очень хотелось бы посмотреть вводы от серебра)
to Swaibs
Придут (если регистрировался по правильной ссылке и вписал здесь номер ID клиента), нужно подождать.
Если в течении 10 дней нету, то пиши письмо в нашу службу поддержки.
everestwest, Swaibs, отпишитесь - вам пришли 100 ПС очков?
Я уже 10 дней жду. Саппорт отвечает, что мол, ждите дальше..
Оригинал пользователя ZaptoS1991
everestwest, Swaibs, отпишитесь - вам пришли 100 ПС очков?Я уже 10 дней жду. Саппорт отвечает, что мол, ждите дальше..
все пришло,сразу наследующий день после регистрации.
Ребята,что за фигня происходит? Я до сих пор не получил 100ПС очков,уже прошло около двух недель! Саппорт отвечает одними отговорками,причём уже начал слать одинаковые сообщения по второму кругу,что это за *мат, удалено модератором*?
to ZaptoS1991
просьба освежить в памяти Правила на форуме и сайте и не нарушать их.
Я-то освежу, а кто сделает что-нибудь для воплощения в жизнь Ваших же обязательств? Модератор, подскажи-ка мне, как мне поступить - написать в саппорт о том,что они не работают должным образом или же постить сюда гневные посты? ♠_evil:
Набраться терпения и ждать.
Что бы зачислили доп.очки должны быть получены данные с букерсов.
Значит их ещё не было.
Так же можно уточнить у саппорта правильно ли ты ввёл ID клиента в системе букерсов (здесь).
если у меня давно есть счет в букерсках и я случайно ввел id сюда, я так пологаю что мне очки не дадут) а можно ли еще один счет в букерсах завести через пс?