на Skrill не работает поддержка приходит автоматическое сообщение и всё.и нафиг я счёт там открыл по ссылке PokerStrategy.com
Оригинал пользователя rigrob
на Skrill не работает поддержка приходит автоматическое сообщение и всё.и нафиг я счёт там открыл по ссылке PokerStrategy.com
Купи мозги. (с).
Оригинал пользователя rigrob
А тебе кто-то обещал ответы на письма в режиме реального времени? Некоторые и по неделе ждут. Тем более, что 25-26 у буржуев выходные. Если вопрос срочный - звони в саппорт, как писали выше.
Спрошу тут.
https://www.skrill.com/support/
Я никак не могу попасть на эту страницу
У кого нибудь открывается?
Spoiler

Оригинал пользователя avtotaz
Спрошу тут.
https://www.skrill.com/support/
Я никак не могу попасть на эту страницуУ кого нибудь открывается?
Spoiler
Ты ее и не откроешь. Она никогда не работает, потому и говорят - звони.
мрази не отвечают две недели на мой емайл, звоню им в русскую поддержку, так полчаса морозят, а потом английский саппорт отвечает, вот скоты
Оригинал пользователя izorro
Служба поддержки Скрилл не отвечает.
Здесь она точно не ответит.
Да, обычно автоматический ответ моментально приходит, с присвоением вопросу номера. Я в последний раз дней 5 ждал.
Небольшой оффтопчик: что это за чарт тремя постами выше на аватаре у izorro? Как им пользоваться?
Обычно СМС на Скрилл приходит при подтверждении снятия средств? У меня прошлый раз надо было только ввести дату рождения, не было СМС. Не оплачивал телефон давно, который привязан к Скрилл. Вообще, там вручную можно сменить номер телефона или надо запрос делать в саппорт? А то из-за одного кошелька все время платить за неиспользуемый телефон неохота...
ЗЫ. Пока лазил по форуму, денюжки пришли. Вывелись без всяких СМС и даже без ввода даты рождения, хотя раньше всегда её вводил. Может просто из-за того что сумма мелкая... Но все равно телефон хотелось бы сменить в профиле. Посмотрел, вроде, самостоятельно невозможно сменить, а может не там искал...
ЗЫ2. Или они ещё больше комиссию брать стали или лучше покрупнее суммы снимать. В переводе суммы на 100$, получается на 1.6$ выше комиссия (с каждой сотки) чем в прошлый раз. Но, вроде же там одинаковый процент при любой снимаемой сумме, или нет?
Оригинал пользователя BelFish1
Обычно СМС на Скрилл приходит при подтверждении снятия средств? У меня прошлый раз надо было только ввести дату рождения, не было СМС.
Нет. И не приходили никогда.
Но все равно телефон хотелось бы сменить в профиле. Посмотрел, вроде, самостоятельно невозможно сменить, а может не там искал...
Там можно добавить 2 номера: основной и дополнительный. Первый меняется только через саппорт.
Или они ещё больше комиссию брать стали или лучше покрупнее суммы снимать. В переводе суммы на 100$, получается на 1.6$ выше комиссия (с каждой сотки) чем в прошлый раз. Но, вроде же там одинаковый процент при любой снимаемой сумме, или нет?
Комиссии при выводе на Визу в последнее время не менялись (7.5%). Подобные вопросы обсуждаются здесь.
Оригинал пользователя Offshore
Там можно добавить 2 номера: основной и дополнительный. Первый меняется только через саппорт.
А бывает что приходит код подтверждения на телефон при выводе средств? Не помню уже приходил ли мне хоть раз. И если приходит иногда, то он тогда на 2 номера приходить будет или только на основной? Может у кого добавлено 2 номера и он точно знает...
Кстати, вспомнил, раньше при выводе надо было вводить cvv карты. Теперь почему-то этого тоже не было.
А бывает что приходит код подтверждения на телефон при выводе средств.
Нет у них такой функции. Если не ошибаюсь, какой-то код по смс может придти только при смене пароля для логина в акк. И то не факт, что это до сих пор так. Ранее неоднократно писали, что эти смс от Скрилл часто не доходят.
Т.е. если привязать 2-й телефон, а для первого расторгнуть договор с оператором, не обращаясь в Саппорт Скрилл, то все нормально будет или могут возникнуть какие-то проблемы? Может у кого была такая ситуация с телефонами?
Никогда, никаких смс при снятии, пополнении и других операциях на Скрилл не было. Номер телефона свой я давал только один раз, когда через сап восстанавливал доступ к замороженному из-за неактивности, кошельку.