Сильно не пинайте если было или вопрос глупый. Правила https://www.skrill.com/ru/vip-programme/cluzhba-podderzhki-vip-polzovatelei-skrill/ противоречат друг другу. Если вот допустим у меня на сегодняшний день объем транзакций за квартал 15К евро и до этого статуса не было. Мне присвоят сильвер сегодня-завтра и он будет действовать до 31 декаборя? до 31 марта? Или мне его присвоят 1 января ? А если у меня был статус бронза?
Оригинал пользователя AvalonLanding
Пинать не будут, просто закроют тему и отправят сюда.
Прочитал тему, одна вода, ответа на мой вопрос нет.
Не имеет значения статус в прошлом квартале. Если присвоят сильвер сегодня-завтра, то он будет действовать до 31 марта.
Оригинал пользователя AvalonLanding
Не имеет значения статус в прошлом квартале. Если присвоят сильвер сегодня-завтра, то он будет действовать до 31 марта.
Все верно. В факе по ссылке из первого поста об этом написано, причем в самом первом пункте:
Могу ли я утратить свой VIP-статус Skrill?
VIP-статус пересматривается в конце каждого календарного квартала. Если Вы достигли VIP-статуса в течение квартала, Вы гарантированно будете обладать VIP-статусом в течение следующего квартала. Например, если Вы стали VIP-пользователем в феврале, Вы гарантированно сохраняете этот статус в марте и в течение 2 квартала (апрель, май и июнь).
Однако, если Вы не совершите минимальный объем транзакций во 2 квартале, Вы утрачиваете свой VIP-статус в конце 2 квартала (30 июня).
Закрыто как повтор.