Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы от новичка

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
486 Просмотры
Sevuninhooo
BlackMember

Всем привет, я выигрывающий игрок кэш микролимитов 6max :f_biggrin:
Недавно начал катать 5ки снг HU - понравилось. Буду теперь играть для разнообразия.
Вопросы.

1) есть ли ВОДы и если да, то какие советуете посмотреть?
2) какую литературу советуете почитать?
3) при каких эффективных стеках начинать играть пуш\фолд?
4) Вопрос по чарту Чубукова. Как пушить с кнопки я вроде разобрался. А что с ББ?

пока хватит :f_biggrin:

7 ответов

1) начни с водов примордиала и райпака.
2) ха коллина мошмана можно почитать.
3) от 7 до 15 бб в зависимости от оппонента.
4)не знаю :f_cry:

4) С бб ты не пользуешься никаким чартом, тебе самому придется прикидывать спектр пуша оппа в данной конкретной ситуации и решать, плюсово ли колировать с твоей рукой против его диапазона. Это единственно верный способ.

Sevuninhooo Автор темы
Sevuninhooo
BlackMember

вот еще вопрос. 3бетить сразу в оллын так же как и в 6\10мах где-то в районе 15-30 ББ ?

YMDie
PokerStrategist

нет конечно O_O от уровня блинов и стеков многое зависит

Оригинал пользователя Sevuninhooo
вот еще вопрос. 3бетить сразу в оллын так же как и в 6\10мах где-то в районе 15-30 ББ ?

при 15-20 я играю уже только 3бет-пуш (бывают искл. но оч редко), при 30 всегда играю через станд. 3бет 9опять же за редкими искл.)

2 YMDie: You'll be never the best - неправильный вариант, верный: you'll never be the best

YMDie
PokerStrategist

Оригинал пользователя pkmikhail

Оригинал пользователя Sevuninhooo

при 15-20 я играю уже только 3бет-пуш (бывают искл. но оч редко), при 30 всегда играю через станд. 3бет 9опять же за редкими искл.)

2 YMDie: You'll be never the best - неправильный вариант, верный: you'll never be the best

хм, действительно, спасибо, на всех форумах было именно в правильном варианте, а тут видимо очень спешил написать =)

1 Воды есть. Но на ПС с ними напряженка. Если есть желание - стукни в личку или аську, чем смогу - помогу ;)
2 Книг кроме Мошмана вроде нет на русском.
3 и 4 Самому интересно. Что значит в зависимости от оппонента? В ХА все в зависимости от оппонента. Если можно объясните поподробнее.

Поделиться: