Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос по СНГ

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
382 Просмотры
sydneynz
Poker Player

Всем доброго времени суток! Для начала представлюсь, я тут впервые, меня зовут Константин, мне 25, г Томск.
С покером знаком пол года, играл сначала кэш на пс по МТТ (вобще это реально подняться на лимит выше по этой стратегии??), играл с $10, то солью до доллара, то дойду до $17 и так по кругу, да еще и играешь с ужасно малым количества рук, грубо говоря, ждешь пару AA или КК и надеешься что тебя не переедут. Поднадоело, понял что лучше снести деп озит и играть нормально, по уму, с блогом и прогами (до этого еще не добрался).
Вобщем долго выбирал дисциплину с какой начать играть, ибо считаю, что лучше не миксовать, а удариться в одну и чего-то достичь там или набить скил. Выбрал SnG. Прочитал стратегию, самое начало пока, , чтобы потихоньку начать играть и разбираться, взял бесплатный депозит на титане, начал играть. Параллельно залез на старзы и посмотрел на разнообразие видов турниров СНГ. HU? turbo? гипер? еще какие-то, столы с 6 игроками, с 9..
Сыграл турниров 10 разных, по какой-то своей совместной стратегии из кэша и статьи по снг)) 7 раз попал конечно в призовые, но считаю это чистой удачей. Один раз добрался до финала (1на 1) и немного растерялся.. как играть? чо делать? слил из-за нехватки опыта, обидно конечно, но зато понял чему нужно учиться.
Итак, кто знает, помогите разобраться: 1) Где прочитать про все виды турниров СНГ (нужно разобраться четко по стратегии, какой придерживаться на каком виде СНГ)?
2) Слышал про мошмана, прочитаю конечно, просто интересно, начинать уже сейчас?))))) или сначала лучше посмотреть видео или почитать статьи?
3) Толкового видео для начинающих нету на (я так понимаю 6 это короткие столы, а 9 это длинные???) столах из 6 или 9 человек? посмотрел, все мульти мульти какие-то.
4) чем мтт отличается от СНГ если играть 990человек к примеру?
5) Конечно далеко наверное зашел, но читал, что в кэше активно используют ХМ2 или ПТ, для СНГ тоже она необходима?

Спасибо!)

Ответить
Цитата
9 ответов
White8
Elite Grinder

"С покером знаком пол года, играл сначала кэш на пс по МТТ"
Тут опечатка. МТТ это многостоловые турниры.
1. Прочитать можно где угодно, к примеру в разделе стратегия, видео также есть все. Гиперы не трогай, Стразы своими изменениями их тупо убивают.
2. Да, Мошмана прочти сразу. Собственно, если тебе не хватает хороших видео, то он для ПС пишет эти самые видео - плохо искал.
3. Кроме пункта 2 я бы тут дополнил тем, что по видео nickmd отучилось куча людей и никто не жаловался. Там он даёт базу, понятно, что при росте по лимитам нужно будет расширять стартеры, но для начала его и Мошмана вполне хватит.
4. А вот как задан вопрос ничем по сути. Так как именно этот МТТ играть нужно нитово из-за тучи пиханины. А в принципе МТТ играется всё же лузовей СнГ, так как множитель бабла в начале оказывает меньшее влияние.
5. Да, необходима.

Ответить
Цитата
sydneynz Автор темы
sydneynz
Poker Player

Ой, MSS) Спасибо! Столько терминов просто, сокращений..
А гиперы, турбо, HU поясните, пожалуйста в чем отличия, или тыкните в статью, не вижу(

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Зайди в лобби Старзов там же есть приписки, где турбо, а где гипер-турбо. Сравни начальные стеки и скорость роста блайндов. Сам поймешь. В целом интуитивно по названию понятно, что гиперы самый скоротечный вид СнГ. HU - игра один на один.

Да, с МСС можно заработать денег.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Способ побить СнГ мелких лимитов. Инфа 100%.

1. Книга Мошмана "Стратегия СнГ турниров"
2. ВОДы NickMD
3. По 100 упражнений ICMtrainer в день, прога есть здесь на сайте (может быть неактуальна в связи с изменением структуры в румах).
Играй только регулярные, научишься, перейдешь в турбо.

Ответить
Цитата
sydneynz Автор темы
sydneynz
Poker Player

Регулярные-это какие?? Щас играю турбо 9 человек одностоловый
Спасибо!

Ответить
Цитата
sydneynz Автор темы
sydneynz
Poker Player

И на каком руме найти можно? играю на титане, старзах

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Регулярные - это с обычной скоростью. В отличии от Турбо и Гиперов.

Ответить
Цитата
Yuriy1002
Legacy Member

А украина

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

Перенесено из "Вопросы и ответы"

Ответить
Цитата