Дорогие друзья,помогите пожалуйста!!
Где на ваш взгляд,самое нормальное поле для игры именно в ДОНы(фифтики ужасно не нравятся)?..где нибудь вообще есть поле,где не 2-3 стола в пиковый час,а есть где развернуться??
так как я начинающий игрок,я начну с единичек,но банкролла уже почти хватает на тройки,Помогите пожалуйста советом,буду очень признателен вам)
рум Poker Heaven. Однозначно. Там слабейшее поле на донах
там еще рейкбек от стратеджи, правда, на дебильных условиях
а с количеством столов как??Играл на онгейме(Гоалвин)..в пик час по 15-20 минут стол ждал.
Рум отличается очень приятным гсч (иногда подарки преподносит заебок), дебильным интерфейсом, однако автоматически расставляет столы при мультитейблинге
накопал на форуме сообщение типа,есть программа placemint для мультитейблинга..это что?
а фиг его знает. если встроенная - то это как раз и есть автоматическая расстановка столов. слева сверху, справа сверху, снизу слева, справа снизу)))
посмотрел условия по отгрышу бонуса на 1 деп и рейкбеку..что-то мутно-непонятное..рейк который меньше 25 евроцентов за банк не будет учитываться что ли???тогда как на единичках долбиться(там же максимум обычно 20 турнир взнос)
да и сколько взнос турнирный на 1,2,3,5??
ну а помимо Pokerheaven куда можно идти,парни?
На Пати ДОНы вроде бы повыше начинаются,а на БВИНе какая ситуация,они же вроде бы к Пати присоединились?
по-моему на Пати ДОНы начинаются с уровня 6.а мой банкролл максимум 150$.проблематично будет начинать новичку с этих лимитов,а кроме Пати ты можешь еще что-нибудь посоветовать,где существует игра за столами,а не 20минутное ожидание 1 стола?
Товарищ катает на Everest. Рейк 10%, поле довольно фишное. Час пик тут вечером, после 21 МСК столы заполняются довольно быстро (не больше 5 минут)