Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] двойки на фтп

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
851 Просмотры
eclipsedv
PokerStrategist

за какую дистанцию(колво турниров) их можно пройти, если верно играть? :)

пытаюсь понять - их так сложно побить из-за смеси фишей и регов или я торможу? :)

9 ответов
TheSwindler
Oldschool Grinder

Наверное и то и то.....тысяча турниров и ты будешь точно знать побил ты этот лимит или нет))))))))))

Dourn
PokerStrategist

набьешь баксов 300-400 вали на 6ки))) там тож самое но денег больше)))

TiwanLock
Oldschool Grinder

Регов на двойках в худшем случае 1 из 10. Играй ночью (если позволяет распорядок дня) по базовой стратегии и будет тебе счастье. Турниров через 500-1000 :)

eclipsedv Автор темы
eclipsedv
PokerStrategist

оцените графег :)

TiwanLock
Oldschool Grinder

Первые ~600 турниров ты отчаянно резался в покер, а потом начал "работать"?) Качели неплохие, а я, наивный, все надеюсь что не будет таких перепадов и удастся планомерно наращивать БР.. :f_rolleyes:

eclipsedv Автор темы
eclipsedv
PokerStrategist

да, примерно так и было вначале.
например в начальной стадии турнира игра на стек с AQ префлоп 4бет пушем и жаловался на ГСЧ проигрываю KJ )))

щас падения вниз - это все же где-то ошибки, где-то переезды, где-то кулера. процент ошибок просто сократился.

trueorder
PokerStrategist

играю турбо 6макс, 2.25 одолел где-то за 1к турниров, быстро взлетел, потом даун на месяц. потом вылез. если без падений, то возможно и быстрее, с 290$ полез 6.50 пробовать

TiwanLock
Oldschool Grinder

Сам начал играть 9 дней назад, 3 дня назад пересел на двойки с БР $87.

Уже морально приготовился к дауну :f_biggrin:

mao0037
PokerStrategist

Если на двойках за почти две тысячи турниров такая ерунда, ищи лики в игре - читай пушбот. Двойки бьются довольно легко, самому пришлось на них недавно посидеть. Я про 9-макс - РОИ 10% это стандарт, причем я еще в даун хороший попал, когда кучу доминаций проигрывал, так что там РОИ и поболее может быть, до 15%.

Поделиться: