за какую дистанцию(колво турниров) их можно пройти, если верно играть?
пытаюсь понять - их так сложно побить из-за смеси фишей и регов или я торможу?
за какую дистанцию(колво турниров) их можно пройти, если верно играть?
пытаюсь понять - их так сложно побить из-за смеси фишей и регов или я торможу?
Наверное и то и то.....тысяча турниров и ты будешь точно знать побил ты этот лимит или нет))))))))))
Регов на двойках в худшем случае 1 из 10. Играй ночью (если позволяет распорядок дня) по базовой стратегии и будет тебе счастье. Турниров через 500-1000
Первые ~600 турниров ты отчаянно резался в покер, а потом начал "работать"?) Качели неплохие, а я, наивный, все надеюсь что не будет таких перепадов и удастся планомерно наращивать БР..
да, примерно так и было вначале.
например в начальной стадии турнира игра на стек с AQ префлоп 4бет пушем и жаловался на ГСЧ проигрываю KJ )))
щас падения вниз - это все же где-то ошибки, где-то переезды, где-то кулера. процент ошибок просто сократился.
играю турбо 6макс, 2.25 одолел где-то за 1к турниров, быстро взлетел, потом даун на месяц. потом вылез. если без падений, то возможно и быстрее, с 290$ полез 6.50 пробовать
Если на двойках за почти две тысячи турниров такая ерунда, ищи лики в игре - читай пушбот. Двойки бьются довольно легко, самому пришлось на них недавно посидеть. Я про 9-макс - РОИ 10% это стандарт, причем я еще в даун хороший попал, когда кучу доминаций проигрывал, так что там РОИ и поболее может быть, до 15%.