Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Игра с нулевым FE

6 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
372 Просмотры

Объясните пожалуйста в общих чертах, как играть против опа который никогда не выкидывает префлоп, и колит цбет на эниту? Или же сам минбетит все улицы, независимо от карт. Я понимаю, что по идее, мы должны перестать рейзить префлоп со слабыми руками (ибо зачем рейзить, если фэ равно нулю). Блефовый цбет то же теряет смысл, по той же причине. Получается, надо лимпить и фолдить всегда не попав во флоп, так что ли? Но по такой стратегии тупо сливается стек, блайнды его съедают.

Ответить
Цитата
5 ответов
silvertony
PokerStrategist

Попробуй сам поиграть по такой страте и сразу поймешь что надо делать против:coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя silvertony
Попробуй сам поиграть по такой страте и сразу поймешь что надо делать против:coolface:

дык у меня не получается, а у фишей легко))

Ответить
Цитата
School47
Poker Player

префлоп рейз топ 65%, лимп остальное.
если опп колит флоп но редко доходит до ривера, то очевидно, нужно грузить 2-3 улицы с широким диапазоном.
Если часто вскрывает мусор на ривере, то кбетим даже 3ю пару, любые сильные дрова, без руки ривер не ставим, зато тонко добираем на ривере с руками типа 3я пара

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя School47
префлоп рейз топ 65%, лимп остальное.
если опп колит флоп но редко доходит до ривера, то очевидно, нужно грузить 2-3 улицы с широким диапазоном.
Если часто вскрывает мусор на ривере, то кбетим даже 3ю пару, любые сильные дрова, без руки ривер не ставим, зато тонко добираем на ривере с руками типа 3я пара

Спасибо

Ответить
Цитата
kBeckinsale
PokerStrategist

Оригинал пользователя StavroginR
Объясните пожалуйста в общих чертах, как играть против опа который никогда не выкидывает префлоп, и колит цбет на эниту? Или же сам минбетит все улицы, независимо от карт. Я понимаю, что по идее, мы должны перестать рейзить префлоп со слабыми руками (ибо зачем рейзить, если фэ равно нулю). Блефовый цбет то же теряет смысл, по той же причине. Получается, надо лимпить и фолдить всегда не попав во флоп, так что ли? Но по такой стратегии тупо сливается стек, блайнды его съедают.

Слабые и средние руки склонять к лимпам и минрейзам, а сильные открывать в 2.5-3бб, дальше (если ничего не выкидывает) ставить с поподанием.
Блайнды не съедят стек, чем больше они будут становится, тем дороже его ошибки станут (а такие действия - это ошибка).
Вообще такие оппы самые сладкие, под них проще всего подстроиться.
А что такое блефовый цбет в ха?) Это когда ты ставишь, без топ пары? :f_p:

Ответить
Цитата
Поделиться: