Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

- Ищу ученика.

21 Сообщения
13 Пользователи
32 Реакции
2,189 Просмотры
RomMos
Oldschool Grinder

_thumbsup: Всем доброго дня.

Ищу ученика, дисциплина , снг фулринг турбо.

Требуется от претендентов :

1. Ежедневный ночной онлайн 21:00-5:00 по Москве(2 выходных в неделю по выбору ученика) плюс самостоятельная работа в среднем на час в день.
2. Игра в руме PokerStars
3. Банкрол для игры на лимите 3,5 (3,5*60=210, плюс 1,5*30=45,
....И Того:255$ на счете покерстарз)
4. Безумное желание достичь результата (РОй 5+)
5. Умение слушать и выражать свои мысли при анализе ...
6. Скайп с микрофоном с возможностью общения ночью. Программа статистики РТ3, РТ4, НМ либо НМ2 , триальная на месяц либо полная версия.
7. ВЗЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ выше указанные пункты в течении месяца !!!
8. В качестве анкеты, с Вас подробное описание Ваших достижений и неудач во всех вариациях покер игры, желательно разложить по лимитам и румам.

План тренировок будет составлен на основе навыков ученика.

По мимо мат части, обучение будет проходить по следующей схеме:

Играем параллельно по сету снг, в течении сета помечаем сложные раздачи, либо раздачи которые ранее вызывали проблемы , тем самым закрепляем материал.
После каждого сета разбираем отмеченные раздачи ученика + подобранные из сета раздачи учителя, далее следует следующий сет.

_thumbsup:
Зовут Роман, играю в покер 8 лет, основной доход от покера в течении последних 5ти лет. Дистанция снг более 80 000 турниров.

В чем моя выгода:
Уложить в своей голове все по полкам, в рутинной работе на это времени жалко.
Заранее ответ админам : Никакой коммерческой выгоды данная тема не несет. Обучение бесплатное.

Ответить
Цитата
20 ответов
RomMos Автор темы
RomMos
Oldschool Grinder

Интересно , кто пальцы вниз ставит , отпишитесь, что гадить в тихаря. Если у Вас нет желания так работать , либо возможности - это не значит, что тема плохая .

Ответить
Цитата
Zhuzhik13
PokerStrategist

Был бы рад, есть уже банкрол, но, к сожалению, не смогу наверно...

Ответить
Цитата
Xo4ubablo
Poker Player

браво! классная тема:f_drink: ),но нет бр:f_frown: ...если апнет-- то оставлю анкету.... добавил в фавориты:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Marvel74
Elite Grinder

Роман, не обращай внимания на доброжелателей, эти люди сплошь и рядом. Крутую идею ты задумал, даже жаль что СНГ на постоянной основе не играю. Удачи в тренировках! :f_thumbsup:
п.с. Будет ли на форуме возможность просматривать тех кто ставит "лайки"? Эта форма анонимности мне лично, так же как и Роману в данной ситуации не по душе, уважаемые администраторы-модераторы.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

п.с. Будет ли на форуме возможность просматривать тех кто ставит "лайки"? Эта форма анонимности мне лично, так же как и Роману в данной ситуации не по душе, уважаемые администраторы-модераторы.

По крайней мере в ближайшее время данная опция не планируется.

Ответить
Цитата

привет заинтересовало твоё предложение. играю в покер 4 года, всю жизнь играл в кеш мсс. нл200+, с бсс не сложилось. понравилась дисциплина снг 9 и 18max turbo, был банкрол 1500$ но на лимитах 7 и 15$ меня жутко начало стрикать... переезд на переезде и вылеты на бабле. Но это всё терпимо. сейчас бр 1000$ но я не знаю как развиваться и улучшать свою игру. Готов обучаться и повышать свой скилл!))

Ответить
Цитата
RomMos Автор темы
RomMos
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата

Да я в снг 0 =D из меня конкурент то никакой

Ответить
Цитата
RomMos Автор темы
RomMos
Oldschool Grinder

Но на самом деле, не особо горю желанием опытных игроков обучать , так как просто клепать конкурентов нет желания.
Обучаю ради процесса, так что предпочтительнее такой ученик, который много шишек набил , и у него ничего не получается ...

Так что буду выбирать с пристрастием, прошу обиды не держать.

Ответить
Цитата

Привет какой дисциплине ищешь ученика? Scorpion29799

Ответить
Цитата
RomMos Автор темы
RomMos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tanchik999
Привет какой дисциплине ищешь ученика? Scorpion29799

Все написано в первом посте.
Если все прочитал , и готов выполнять , пиши анкету , буду рассматривать .

Ответить
Цитата
Arcturus2511
Oldschool Grinder

Привет. Не могу сказать, что у меня ничего не получается - все же играю в плюс, но и опытным игроком меня назвать сложно - не те дистанции и лимиты. Мне явно не хватает системы, и подобные занятия с опытным игроком, думаю, на данном этапе мне были бы чрезвычайно полезны. По поводу "клепать конкурентов": я часто играю где-то с 16 до 20, и мне интересны разные дисциплины - играть всегда исключительно FR STT Turbo я не буду, так что за столами достаточно часто пересекаться нам не придется. Если заинтересовало мое предложение, добавь меня в друзья, и я распишу все свои успехи и неудачи через ЛС. Или давай свяжемся другим способом, не хочу выкладывать все на форуме.

Ответить
Цитата
RomMos Автор темы
RomMos
Oldschool Grinder

отправь в личку свой скайп
На самом деле , хотел бы минусового игрока, но трудолюбивого, что было видно результат , я же не за денеги тренирую ...

Ответить
Цитата
Fuiarovskii
Oldschool Grinder

RomMos, у самого какие результаты? Какие лимиты? Какой ROI?

Ответить
Цитата
RomMos Автор темы
RomMos
Oldschool Grinder

Сегодня, до 20:00 , 20-10-2015 , делаю окончательный выбор из претендентов , у Вас еще есть время ...

Ответить
Цитата
foks335
PokerStrategist

Привет. Играю в снг уже 2 года на 888, на лимите 1$ игра получается в +, на 3,5 ближе к 0, но лимит 5,5 строго в минус, Прога РТ4 и скайп имеются, Буду рад поучаствовать.

Ответить
Цитата
RomMos Автор темы
RomMos
Oldschool Grinder

Поделись скайпом , пообщаемся ...

Ответить
Цитата
ouroborosRT
PokerStrategist

Привет. Выбрал ученика, наверно. Но я пожалуй попытаюсь.
Бывший игрок мсс 50нл, бсс 25 нл.
Сейчас сделал деп небольшой, БР 130... Но думаю, что за неделю дойти до 255 смогу, играя нл.
Очень большая мотивация изучить СНГ. В покер, только за этим и вернулся, ну не мое этот НЛ, хотя и потратил 1.5 года на него, почти. Время идеально подходит, сам так катать собирался.
На покер и планировалось по 8 часов в день уделять.
Ну это я так написал... По времени, наверно, поздно уже, да и по БРу не подхожу, пока. Ну, а что? А вдруг? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
4eXoJI
Oldschool Grinder

эх,опоздал я похоже((

Ответить
Цитата
Поделиться: