Всем привет! В настоящее время отыграно более 3к турниров на 0,5$ с РОИ 5, а потому готовлюсь к переходу на 1,5$, но при этом возникло пару вопросов:
1. При РОИ 5 на 0,5$ на какой приблизительно РОИ можно будет рассчитывать на 1,5$? Возможно ли, что игра там настолько сложнее, что я буду катать в ноль?
2. На 1,5$ анте берут с первых же уровней блайндов, насколько сильно это должно повлиять на стратегию игры?
3. Предположим, что на 1.5$ я буду играть в ноль, достаточно ли в таком случае будет банкролла в 100би? Не сольет ли его первый же стрик?
Спасибо!
После введения, с недавних пор , анте на этом лимите, я полторашки не играл, да я вообще их не играл, но ученики мои поигрывали какой то момент. Но вот что могу сказать по этому поводу, это сугубо мое мнение , но адекватная игра начинается с лимита 3,5, и то , там есть реги , но они очень тайтовые и зная подход к таким игрокам проблем на лимите 3,5 не будет. Что же касается игры на 1,5 то там оч много всякого мусора, то есть лимит очень слабый, с 0,5 сравнить вообще не могу, так что , что Ты там бил , каких муравьев, я хз
По поводу игры с анте, суть в том, что при такой структуре фишам добавляется небольшой + к их нелепым-лузовым мувам. Как подстроится - при решении пуш или фолд принимай во внимание не ББ а АджастедББ - это самый простой и действенный вариант.
Оригинал пользователя trahar
что такое АджастетББ?
Некий аналог числа М.
Я лично никогда не использовал этого понятия.