Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как с этим жить?

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
688 Просмотры
L1eon
PokerStrategist

Играю снг сх 3.5$.
В этом месяце пробовал закрепиться на 7ом лимите, но там началось сплошное везение моим оппонентам, которые все выигрывали будучи далеко позади.
Чувствую себя очень паршиво. Только начну играть и начинается полное нагибание, аж подташнивает :(
Какова вероятность, что я солью все в этой ситуации? И как долго это может продолжаться? Что делать?

upd: на лимит ниже я сразу, но этому не видно конца. А переезды все извращённей и тильт все жестче :f_cry:

8 ответов
sann05
Oldschool Grinder

Недельку отдохни, займись чем-нить другим...

AndreyKaz
Oldschool Grinder

Картинку плохо видно, ты бы лучше в байинах выложил, но из того, что видно, у тебя там недобор что-то около 25БИ вроде?
Если так, то это, уж извини, "мелочи". Очень многие хорошие реги выкладывали графики с недобором в 100+БИ на 8к+ турниров.
Так что свою ситуацию прими как данность - издержки работы, париться нечего. Если все таки нервишки шалят - отдохни, и мне помогает в таких ситуациях более тайтовая игра.

Очень советую для чтения следующий блог:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=420242

Там на первой странице и график по СНГ приведен демонстрирующий как дисперсия не щадит даже сильных игроков.

Leonid021
BlackMember

Терпеть придется, и такое будет не редко - нужно просто набивать дистанцию

L1eon Автор темы
L1eon
PokerStrategist

Нащупал место где начались качели, тем временем недодача 70 би на 1к турниров, в основном из которых 3,5 лимит. Ха ха.
Попробовал играть не турбо, сначала в хороший плюс, а потом так же все и понеслось. Стал играть нитовее, но от переездов это не спасает. Сегодня не затащил 14 коинов подряд, в основном на бабле :rage: Раньше видел такое в блогах и думал что это где-то там и со мной такого не произойдет, теперь я в этом учаВствую :facepalm:

Leonid021
BlackMember

да уж, в снг и не такое бывает(

mariannapoker
Oldschool Grinder

стандартная ситуация, 70би, не приятно, первый раз все переживают. Катай дальше, главное без тильта. Если тильт начинается - заканчивай сессию. Выложи общий график, почти уверен что у тебя была "передача" на единичках

L1eon Автор темы
L1eon
PokerStrategist

Оригинал пользователя mariannapoker
стандартная ситуация, 70би, не приятно, первый раз все переживают. Катай дальше, главное без тильта. Если тильт начинается - заканчивай сессию. Выложи общий график, почти уверен что у тебя была "передача" на единичках

Да я уже начал это понимать, мне этот стрик на пользу пошел (в плане пересмотра своей игры) , хоть и был на грани. Преодолел "стрик", сегодня буду опять штурмовать 7ки :)

Поделиться: