Книги по СНГ ХА где описывается игра со стеком 20бб - 30бб - 40бб - 50бб .
Кто знает отпишите названия и авторов книг . Главное чтобы в ней описывалась игра хотя бы с одним из приведенных размеров стека .
а что, бывают разве турниры с таким входным байином? или тебе интересно, как играть, когда в стеке столько осталось? тогда в разделе стратегии есть статьи. а так гугл в помощь. там точно помню куча статей по стратегии СНГ ХА. Кстати, у того же Мошмана есть раздел снг ха. Кроме того у Балуги, в книге "изигейм" тоже есть раздел, посвященный стратегии ХА
Особенно интересует игра в стеках 30бб . Интересуют любые материалы - воды ,статьи или может в книге какой по такому стеку глава есть .
Оригинал пользователя Ace2face
Сейчас самая попсовая вроде бы как Mercenneary E-book
+1 .. могу посоветовать мошмана прочитать, тоже мысли в порядок приводит
у MikeShipa есть видос "Игра с коротким стэком":
http://ru.pokerstrategy.com/video/19925/
Сам не смотрел, но, возможно это то, что ты ищешь.
Книги по Хедз ап? Их всего 2 из широкораспространенных - Ибук от Мересенери и Снг ХА от Коллина Мошмана, если не читал, обязательно прочитай , найдешь ответы на многие вопросы
2 Ace2face
Spoiler
Модифицировал твое сообщение, сорри. Иногда промахиваюсь и вместо кнопки "цитата" нажимаю изменить. А так как я модер и читаю через строку всегда то иногда происходит фейл.
ПО теме - Книга Мерса действительно хорошая.
Оригинал пользователя School47
2 Ace2faceSpoiler
Модифицировал твое сообщение, сорри. Иногда промахиваюсь и вместо кнопки "цитата" нажимаю изменить. А так как я модер и читаю через строку всегда то иногда происходит фейл.
ПО теме - Книга Мерса действительно хорошая.
А действительно, тема для меня очень актуальная, может дашь советы по поводу литературы ХА, кроме вышеназванных мною книг =). Все ж материалов по этой дисциплине немного, может есть какие- то малоизвестные источники теории ХА, этакая кладезь знаний хедзаперов ?
Ты переоцениваешь техническую составляющую в покере и недооцениваешь психологию и дисциплину )
Баланс в жизни, занятия спортом, адекватное питание и хороший сон гораздо важнее малоизвестных и супер эксклюзивных знаний в технике игры.
Оригинал пользователя School47
Баланс в жизни, занятия спортом, адекватное питание и хороший сон
Это все присутствует сполна, а вот с технической состовляющей покера - беда
Коляня Мошмана и Мерсенари (только мне он чет не понр)! Воды смотри по технике помогут!
Мошмана читаю сейчас, мерса просмотрел, сложновата,хотя все рекомендуют. А водов маловато на русском.
Ну дак ХА сам по себе не так уж и прост ) понятное дело что сложно. Поэтому она и хороша.
Ну вот еще недавно появилась Expert Heads Up No Limit Hold’em v.1: Optimal and Exploitive Strategies by Will Tipton Уже нашел == но еще не читал
Оригинал пользователя Cashmagnet
Если не сложно - напиши в личку, где нашел ну или хотя бы дай подсказку)
да-да, и мне бы хотелось ее найти
Оригинал пользователя Tramantana09
Ну вот еще недавно появилась Expert Heads Up No Limit Hold’em v.1: Optimal and Exploitive Strategies by Will Tipton Уже нашел == но еще не читал![]()
На русском нашел?