Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

лики в игре

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
941 Просмотры

Привет ребята, я пришел к вам из хедзапа там пока помоч немогут ((

есть ХМ2 есть больше 1 к турниров, как искать с помощью истории рук лики в игре? может быть специальные фильтры есть итд. ведь статистика сделана не только ев смотреть!!!

Ответить
Цитата
12 ответов

если ты свои 1к игр ещё и отфильтруешь, то выборка станет на столько маленькой, что анализировать её смысла будет мало.

смотри руки в реплеере, ищи лики, думай логически

Ответить
Цитата
Ego1stka
Oldschool Grinder

Ну а если есть дистанция, то какие фильтры для снг лучше использовать?
Мб вод какой нибудь есть?
50к рук кстати вполне достаточно должно быть для анализа

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

lexsevsk спасибо.
расскажи как это сделать куда надо тыкать, какие фильтры использовать??

а с выборкой рук это уже не твоя головная боль.

Ответить
Цитата
mariannapoker
Oldschool Grinder

турниры какие? если ХА снг, то есть стандартные лики - из серии: если у тебя бб фолд ту стил больше 50, то под тебя можно стилить любые две... итд, но имхо лучше оценивать минусовые раздачи и смотреть почему проиграл

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

mariannapoker спасибо огромное!!!
да играю снг хедзап.
я этого не знал, теперь буду думать как я могу это использовать против оппов.

Расскажи может ты еще какие то стандартные лики знаешь, я и использовать их научусь и у себя попытаюсь уменьшить. =)

Ответить
Цитата

Если структура в СНГ - в основном пушфолд, то лики в ХМ искать на мой взгляд нет смысла. Если же постфлопа довольно много (нетурбо 6макс например) и выборка большая, то для начала можно использовать хотя бы стандартные наборы фильтров в ХМ: по кол-ву человек, по позиции, по блинам. Винрейт смотрите, если не знаете какой винрейт должен примерно должен быть - найдите хорошего игрока вашей дисциплины и спросите результаты у него. Для 6макс на баттоне должен быть самый большой винрейт (20-35 бб/100 примерно), ББ и СБ в минусе, но не оч большом. СБ примерно -4/-8 бб/100, ББ -8/-15 бб/100.
Так можно определить проблемные позиции. В СНГ чаще всего это баттон, сб и бб :) Далее статы должны быть сбалансированы. Т.е. не так что у вас Кбет на флопе 100, а на тёрне 30 - вы очень эксплуатируемы. Итд.

Для ХА это мало работает, т.к. деньги в ХА - это подстройка под оппонента. Игра может различаться просто кардинально. Против одного оппа мы рейзим и кбетим каждый баттон, а против другого мы играем лимп 80% рук и рейз 20% рук например. Так что в ХА на мой взгляд анализ сейссий на свежую голову гораздо лучше ковыряний в ХМ.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Freebullit
да играю снг хедзап.

Расскажи может ты еще какие то стандартные лики знаешь, я и использовать их научусь и у себя попытаюсь уменьшить. =)

использовать против оппов это оч просто - тупо рейзишь каждый баттон :) в супертурбо понятно 2бб рейз автоматически даёт профит против таких, а в турбо нужно поэксперементировать, может придётся 2.5 давать рейз для сохранения фе.

В ХА тебе нужно будет искать лики оппов, у фишей их полно. У регов ликов обычно их поменьше, стандартный лик регов... даже не лик, а такая особенность - малая вариативность. В ХА это не так часто встречается, но вот в 6/9макс СНГ 90% регов маловариативны.

Ответить
Цитата
Sylvian31
Elite Grinder

Оригинал пользователя lexsevsk

Оригинал пользователя Freebullit
да играю снг хедзап.

использовать против оппов это оч просто - тупо рейзишь каждый баттон :) в супертурбо понятно 2бб рейз автоматически даёт профит против таких, а в турбо нужно поэксперементировать, может придётся 2.5 давать рейз для сохранения фе.

В ХА тебе нужно будет искать лики оппов, у фишей их полно. У регов ликов обычно их поменьше, стандартный лик регов... даже не лик, а такая особенность - малая вариативность. В ХА это не так часто встречается, но вот в 6/9макс СНГ 90% регов маловариативны.

В турбо СНГ 6\9 макс маловато на мой взгляд возможности для вариативноти.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не знаю какой у вас там пуш фолд, но у меня в снгХедзапТурбо 75бб начальный стек. пуш фолд у меня начинается 10-20бб в зависимости от оппа.

остальные 55бб это чистый ПОСТФЛОП, я конечно понимаю что основное это разбор сесий, это делать я умею, плохо но умею, а вот в своей истории рук нуб нубом, что такое фильтры как и с чем их едят-- omgЧТОЭТО?!?!?!

почему я суда залез ? да потому что я не видел не одной темы по этому поводу, и знаний у меня нет, а я их намерен получить, и хочу чтобы бабки которые я вложил в ХМ2 работали на меня со всех сторон а не я орал- *у меня хм2 я батя*

поэтому предлагаю имеющуюся инфу постить и обмениваться опытом. Знания не могуть быть лишними тем более они узко направлены в наше ремесло.

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Для ХА это мало работает, т.к. деньги в ХА - это подстройка под оппонента. Игра может различаться просто кардинально. Против одного оппа мы рейзим и кбетим каждый баттон, а против другого мы играем лимп 80% рук и рейз 20% рук например. Так что в ХА на мой взгляд анализ сейссий на свежую голову гораздо лучше ковыряний в ХМ.

+1.

Переношу топик в дискуссии по СНГ ХА из дискуссий по СНГ

Ответить
Цитата
MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Groging
Переношу топик в дискуссии по СНГ ХА из дискуссий по СНГ

А у нас уже такая тема есть =)
так ребятки напряглись ))

Ответить
Цитата
flober
Oldschool Grinder

Есть видео Mersenneary про разбор рук сайт назвать не могу нельзя. При желании найдеш. В ха кэш можно ставить в хм есть фильтр по банкам . Когда мы проигрываем или выигрываем большие банки. Есть серии по ХА кэш можно погуглить там можно найти полезные мысли по анализу рук. Врать не буду но помойму на стратеджи у когото в серии водов по ха кэш было, что то подобное.

Ответить
Цитата
Поделиться: