Привет ребята, я пришел к вам из хедзапа там пока помоч немогут ((
есть ХМ2 есть больше 1 к турниров, как искать с помощью истории рук лики в игре? может быть специальные фильтры есть итд. ведь статистика сделана не только ев смотреть!!!
Привет ребята, я пришел к вам из хедзапа там пока помоч немогут ((
есть ХМ2 есть больше 1 к турниров, как искать с помощью истории рук лики в игре? может быть специальные фильтры есть итд. ведь статистика сделана не только ев смотреть!!!
если ты свои 1к игр ещё и отфильтруешь, то выборка станет на столько маленькой, что анализировать её смысла будет мало.
смотри руки в реплеере, ищи лики, думай логически
Ну а если есть дистанция, то какие фильтры для снг лучше использовать?
Мб вод какой нибудь есть?
50к рук кстати вполне достаточно должно быть для анализа
lexsevsk спасибо.
расскажи как это сделать куда надо тыкать, какие фильтры использовать??
а с выборкой рук это уже не твоя головная боль.
турниры какие? если ХА снг, то есть стандартные лики - из серии: если у тебя бб фолд ту стил больше 50, то под тебя можно стилить любые две... итд, но имхо лучше оценивать минусовые раздачи и смотреть почему проиграл
mariannapoker спасибо огромное!!!
да играю снг хедзап.
я этого не знал, теперь буду думать как я могу это использовать против оппов.
Расскажи может ты еще какие то стандартные лики знаешь, я и использовать их научусь и у себя попытаюсь уменьшить.
Если структура в СНГ - в основном пушфолд, то лики в ХМ искать на мой взгляд нет смысла. Если же постфлопа довольно много (нетурбо 6макс например) и выборка большая, то для начала можно использовать хотя бы стандартные наборы фильтров в ХМ: по кол-ву человек, по позиции, по блинам. Винрейт смотрите, если не знаете какой винрейт должен примерно должен быть - найдите хорошего игрока вашей дисциплины и спросите результаты у него. Для 6макс на баттоне должен быть самый большой винрейт (20-35 бб/100 примерно), ББ и СБ в минусе, но не оч большом. СБ примерно -4/-8 бб/100, ББ -8/-15 бб/100.
Так можно определить проблемные позиции. В СНГ чаще всего это баттон, сб и бб
Далее статы должны быть сбалансированы. Т.е. не так что у вас Кбет на флопе 100, а на тёрне 30 - вы очень эксплуатируемы. Итд.
Для ХА это мало работает, т.к. деньги в ХА - это подстройка под оппонента. Игра может различаться просто кардинально. Против одного оппа мы рейзим и кбетим каждый баттон, а против другого мы играем лимп 80% рук и рейз 20% рук например. Так что в ХА на мой взгляд анализ сейссий на свежую голову гораздо лучше ковыряний в ХМ.
Оригинал пользователя Freebullit
да играю снг хедзап.
я этого не знал, теперь буду думать как я могу это использовать против оппов.Расскажи может ты еще какие то стандартные лики знаешь, я и использовать их научусь и у себя попытаюсь уменьшить.
![]()
использовать против оппов это оч просто - тупо рейзишь каждый баттон
в супертурбо понятно 2бб рейз автоматически даёт профит против таких, а в турбо нужно поэксперементировать, может придётся 2.5 давать рейз для сохранения фе.
В ХА тебе нужно будет искать лики оппов, у фишей их полно. У регов ликов обычно их поменьше, стандартный лик регов... даже не лик, а такая особенность - малая вариативность. В ХА это не так часто встречается, но вот в 6/9макс СНГ 90% регов маловариативны.
Оригинал пользователя lexsevsk
Оригинал пользователя Freebullit
да играю снг хедзап.
я этого не знал, теперь буду думать как я могу это использовать против оппов.Расскажи может ты еще какие то стандартные лики знаешь, я и использовать их научусь и у себя попытаюсь уменьшить.
![]()
использовать против оппов это оч просто - тупо рейзишь каждый баттон
в супертурбо понятно 2бб рейз автоматически даёт профит против таких, а в турбо нужно поэксперементировать, может придётся 2.5 давать рейз для сохранения фе.
В ХА тебе нужно будет искать лики оппов, у фишей их полно. У регов ликов обычно их поменьше, стандартный лик регов... даже не лик, а такая особенность - малая вариативность. В ХА это не так часто встречается, но вот в 6/9макс СНГ 90% регов маловариативны.
В турбо СНГ 6\9 макс маловато на мой взгляд возможности для вариативноти.
не знаю какой у вас там пуш фолд, но у меня в снгХедзапТурбо 75бб начальный стек. пуш фолд у меня начинается 10-20бб в зависимости от оппа.
остальные 55бб это чистый ПОСТФЛОП, я конечно понимаю что основное это разбор сесий, это делать я умею, плохо но умею, а вот в своей истории рук нуб нубом, что такое фильтры как и с чем их едят-- omgЧТОЭТО?!?!?!
почему я суда залез ? да потому что я не видел не одной темы по этому поводу, и знаний у меня нет, а я их намерен получить, и хочу чтобы бабки которые я вложил в ХМ2 работали на меня со всех сторон а не я орал- *у меня хм2 я батя*
поэтому предлагаю имеющуюся инфу постить и обмениваться опытом. Знания не могуть быть лишними тем более они узко направлены в наше ремесло.
Для ХА это мало работает, т.к. деньги в ХА - это подстройка под оппонента. Игра может различаться просто кардинально. Против одного оппа мы рейзим и кбетим каждый баттон, а против другого мы играем лимп 80% рук и рейз 20% рук например. Так что в ХА на мой взгляд анализ сейссий на свежую голову гораздо лучше ковыряний в ХМ.
+1.
Переношу топик в дискуссии по СНГ ХА из дискуссий по СНГ
Оригинал пользователя Groging
Переношу топик в дискуссии по СНГ ХА из дискуссий по СНГ
А у нас уже такая тема есть
так ребятки напряглись ))
Есть видео Mersenneary про разбор рук сайт назвать не могу нельзя. При желании найдеш. В ха кэш можно ставить в хм есть фильтр по банкам . Когда мы проигрываем или выигрываем большие банки. Есть серии по ХА кэш можно погуглить там можно найти полезные мысли по анализу рук. Врать не буду но помойму на стратеджи у когото в серии водов по ха кэш было, что то подобное.