Как играть против лузового лимпера в хедз апе который лимпит почти каждую руку и ставит на флопе ?
)) как играть в покер?
очень общий вопрос.условия нужно знать, его поведение за столом, уровень блайндов, размеры стеков, но общий ответ - играть на сильных руках)
если он всегда лимпит и всегда ставит на флопе, мы не можем играть только на сильных руках. Но вопрос действительно слишком общий. Как он реагирует на рейзы, ставит ли второй/третий баррель и т.д.
Оригинал пользователя W0000
если он всегда лимпит и всегда ставит на флопе, мы не можем играть только на сильных руках. Но вопрос действительно слишком общий. Как он реагирует на рейзы, ставит ли второй/третий баррель и т.д.
+1. по этой теме можно книги писать
вариантов то не так много
1) атаковать его лимп рейзом
2) лидить на флопе
3) чек-рейзить его бет на флопе
4) флоатить его бет
5) попросить его в чате больше не лимпить
6) ...
удачи
ждём новой темы и вопроса "как играть против оппа, который рейзит каждую руку в ха и ставит цбет"
5) попросить его в чате больше не лимпить
:grin:
Меня, помню, просили не рейзить фразой
boring your raises!
У меня, кстати, не не такой уж большой ВПИП/ПФР был с кнопки - 70/70. Я не согласился, он стал пушить, попал в мои AQ, проиграл стек и убежал. В кэше ХА, правда.
З.Ы. то есть вряд ли опп согласится
Ну может слово флоат не совсем подходит, я имел ввиду придумать такую линию, чтобы заколлить его бет на флопе широко и потом попробовать забрать банк на одной из следующих улиц. Можешь это назвать как-то по-другому, суть от этого не меняется.
Оригинал пользователя BullyBools
4)Флоатить его бет
Как можно флоатить без позиции ???
коллим цбет (здесь лид), если не ставит второй баррель, сами ставим ривер. Менее эффективно, чем в позе, но применяется