Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Поднимаюсь

23 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,530 Просмотры
Georg86
Oldschool Grinder

Я играю 10 max на пати Начал с 30$ и на единичках зависал наверно месяц в ноль
Даже тему создал мол че так не везет че за ерунда и тд. Мне отвечали что похоже я сам фиш.
Плюнул на единички пошел на 3$ и наладилось. Через полторы недели со 315$ перешол на 6$ боясь поля и думая о стриках... Сыграв сессию понял что народ по силе такой же как и на3$
Мое мнение Нечего Делать На Самых низких лимитах. Потеря времени и нервов ( но это при у чете что уверен в своей игре)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Georg86
Я играю 10 max на пати Начал с 30$ и на единичках зависал наверно месяц в ноль
Даже тему создал мол че так не везет че за ерунда и тд. Мне отвечали что похоже я сам фиш.
Плюнул на единички пошел на 3$ и наладилось. Через полторы недели со 315$ перешол на 6$ боясь поля и думая о стриках... Сыграв сессию понял что народ по силе такой же как и на3$
Мое мнение Нечего Делать На Самых низких лимитах. Потеря времени и нервов ( но это при у чете что уверен в своей игре)

_thumbsup:

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Оригинал пользователя idnickin
"Может тогда не стоит засиживаться на 1-ом лимите, а перехедить на 3.5, потому что между 1.5 и 3.5 происходит основной скачок рейка? "

поле одинаковое что на 1, что на 7, да и на 15 не очень усиливается, соответственно, время терять не стоит...

не вводи в заблуждение людей. поле 1 и 15 разное. Это тебе с высоты своего опыта кажется, что всё легко, а новичкам совсем не так, они даже пуш\фолд толком не знают, а постфлоп думаю вообще беда

Ответить
Цитата
Поделиться: