Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Поднимаюсь

23 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,527 Просмотры

Расскажу как все было с самого начала:
Сделал депозит января так 13 в 25$ на ПС, начал гонять СНГ по 0.25 на 45 человек, не шло. Через дней 10 нашел такую вещь как одностоловые СНГ по 1.50 на 6 человек, начал играть их. На тот момент было 22$, сейчас у меня 125. Хочу начать играть эти же турниры, но уже с бай-ином в 3.50. Вот меня и интересует вопрос, сильнее поле там или нет? Планирую их начать играть когда будет 157.50 на счету. Хватит ли мне этих 45 бай-инов?

Ответить
Цитата
22 ответа
sseferot
Poker Player

Не хватит,то что с тобой сейчас происходит это апстрик,перейдешь на 3.5 стриканет вниз на баинов 60-100 и прощай банкролл.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sseferot
Не хватит,то что с тобой сейчас происходит это апстрик,перейдешь на 3.5 стриканет вниз на баинов 60-100 и прощай банкролл.

Ага, апстрик. Конечно! Я был бы рад если бы это был апстрик, но это не так. Я еле еле поднимаюсь.)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Меня с 70 до 28 уже свинговало.

Ответить
Цитата
sseferot
Poker Player

Короче мой тебе совет рассчитывай на 100 би,а то в один прекрасный день останешься с очками фпп и больше не с чем.

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Короче мой тебе совет рассчитывай на 100 би,а то в один прекрасный день останешься с очками фпп и больше не с чем.

Согласен. Придерживайся БРМ, иначе падение будет более стремительным, чем взлет. Не торопись, подняться всегда успеешь

Ответить
Цитата
idnickin
PokerStrategist

"на 3.5 стриканет вниз на баинов 60-100"

прикалываетесь что-ли... :grin:
на лимитах до 10-го 50БИ за глаза...

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

вообще, я сторонник достаточно агрессивного БРМ на микро. Ну если зальешь, депнуть на крайний случай точно можно

попробуй перейти с 50 БИ, но играй поменьше столов, если поймешь, что их не бьешь - возвращайся назад

Ответить
Цитата
sseferot
Poker Player

Оригинал пользователя idnickin

Расскажи это гсч покерстарса!Когда ты находишь сравнения 70/30 80/20,но как то так выходит что твои 70/30 это 40/60 не в твою пользу,а 80/20 это 50/50.И такое продолжаеться на протяжении 1к-2к турниров.И потом вспоминаешь онгейм или айпокер где был ад,и понимаешь что на старзах еще жеще!!!Главное это перекатать,потом баланс востанавливаеться.....но факт в том что покидать то может жестко.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Агрессивный БРМ на микро может и правильнее, но тем, кто собирает БР чуть ли не с нуля, по копеечке, я бы советовал все таки 80-100БИ. Ибо очень чувствительно "давят деньги", а если еще стриканет при переходе на лимит выше (как это обычно и бывает), то психологически очень тяжело. Я так несколько раз с 6-го лимита скатывался. Первые 1-2 раза еще терпимо, а потом тяжко - умом понимаешь, что в плане поля лимиты не сильно отличаются, но тупо не хватает денег пересидеть стрик. И откатываешься назад еще на месяц-два. Так что 80-100би на лимит - и ну нафиг эту спешку.

Ответить
Цитата

А нужно ли учитывать при подъёме рейк? Потому что на 1.5 рейк достаточно большой.

Ответить
Цитата

Мне вот вдруг стало интересно и решил посчитать.

Взял 1000 своих турниров на 1.32+0.18(рейк 12%)
ROI=6%, Профит: +90$, ROI(без рейка)= 1590/1320 -1=20%

На 3.19+0.31 рейк 8.7%. Теперь хочу посмотреть, сколько я потерял из-за повышенного рейка на 1 лимите.
При рейке 8.7% получается 1.37+0.13, тогда при ROI(без рейка)=20% профит будет +144$
Тем самым разница 54$ или 60%.

То есть я теряю целых 60% своего профита, оплачивая бОльший рейк с 1.5.
Может тогда не стоит засиживаться на 1-ом лимите, а перехедить на 3.5, потому что между 1.5 и 3.5 происходит основной скачок рейка?

Ответить
Цитата
focuSby
PokerStrategist

капитан капитан улыбнитесь ведь улыбка - это флаг корабля

Ответить
Цитата
idnickin
PokerStrategist

Оригинал пользователя idnickin

Расскажи это гсч покерстарса!Когда ты находишь сравнения 70/30 80/20,но как то так выходит что твои 70/30 это 40/60 не в твою пользу,а 80/20 это 50/50.И такое продолжаеться на протяжении 1к-2к турниров.И потом вспоминаешь онгейм или айпокер где был ад,и понимаешь что на старзах еще жеще!!!Главное это перекатать,потом баланс востанавливаеться.....но факт в том что покидать то может жестко.

это ты мне что-ли про гсч рассказывать будешь? :)) я ТАКОЕ видел...
на этих лимитах рои двухначный должен быть...

Ответить
Цитата
idnickin
PokerStrategist

"Может тогда не стоит засиживаться на 1-ом лимите, а перехедить на 3.5, потому что между 1.5 и 3.5 происходит основной скачок рейка? "

поле одинаковое что на 1, что на 7, да и на 15 не очень усиливается, соответственно, время терять не стоит...

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Morinto
А нужно ли учитывать при подъёме рейк? Потому что на 1.5 рейк достаточно большой.

зато поле слабее. сильно слабее

1 лимит в целом очень легко и быстро бьется, вот раньше был рейк 20 или 25% - вот тогда действительно их играть не стоило

То есть я теряю целых 60% своего профита, оплачивая бОльший рейк с 1.5.

ROI будут очень разные

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Groging
вот раньше был рейк 20 или 25% не стоило

Ничего себе, это где такая жесть была?

ROI будут очень разные

Да, действительно, о такой "маленькой" детали я не подумал :)
Хотя я постоянно вижу знакомых мне фишей с 1.5 на 3.5.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Groging
вот раньше был рейк 20 или 25% не стоило

Ничего себе, это где такая жесть была?

ROI будут очень разные

Да, действительно, о такой "маленькой" детали я не подумал :)
Хотя я постоянно вижу знакомых мне фишей с 1.5 на 3.5.

Попробуй ка ты поиграть MTSNG 1.50$ 90. Штук 15 для начала. Пользы больше, я на них перешел. При таком аквариуме в +се будешь даже в самом суровом стрике. Может быть я конечно лоу рег, но игра существенно ничем не отличается от 6max по-моему мнению. Удачи!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AlexStahov1
Попробуй ка ты поиграть MTSNG 1.50$ 90. Штук 15 для начала. Пользы больше, я на них перешел. При таком аквариуме в +се будешь даже в самом суровом стрике. Может быть я конечно лоу рег, но игра существенно ничем не отличается от 6max по-моему мнению. Удачи!

1.5$? Я знаю за 1$ турбо 90, сам их периодически гоняю, когда от 6-макс хочется отвлечься)
UPD: ах, вижу. Это который 1.5 с нокаутами? Неужели в MTSNG с блайнадми по 15 минут много фишей? Им же там скучно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AlexStahov1

1.5$? Я знаю за 1$ турбо 90, сам их периодически гоняю, когда от 6-макс хочется отвлечься)
UPD: ах, вижу. Это который 1.5 с нокаутами? Неужели в MTSNG с блайнадми по 15 минут много фишей? Им же там скучно.

Там их пруд пруди.) За финалками практически в каждом турнире сидит по 1-2 фиша бигстека которые потом раздают их всем по кругу.) Правда если ты рассчитываешь выиграть турнир, то быстрее чем за 3.5 часа можешь на это не рассчитывать. Я последнее время еле еле захожу в призы(чуть ли не последним по стеку(очень долго бабл вылетает), а потом все опять лузово пушат, лузово коллируют и на финалку попасть в принципе легкое дело. :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: