Всем добрый день! И с нашим национальным праздником НАУРЫЗ!
Хочу спросить такой вопрос.
Я играю в SNG 10max. 1$+0.20$.
микро лимит.
Из за нехватки времени много играть не получается. Сыграно 100 турниров результат +2$
Где-то выигрывала где-то проигрывала и если брать отметку 0 то после 200 туров 2$. Не маловато ли?
Рейк мешает наигрывать.
А вопрос в следующем, если подняться на 1 лимит выше то какая будет разница в игре?
Люди так же играют или уже думать начинают?
Но обнаружила вот такую проблему. Я играю на 770 Poker и там СНГ 10-max существуют с такими байинами 2.4$ 5.5$ 10.1$. Так везде? Или есть более гибкие системы? Допустим 2,4$; 3,3$ там или 4,4$. Или такие удвоения байинов это норма?
А теперь вопросы уважаемые знатоки
1. Есть ли разница в уровне игры между 1$ и 2$ СНГ 10-мах на Poker 770?
2. Не только на Poker 770 но и в других румах.
3. Система байинов везде одинаковая или есть более гибкая нежели на 770?
4. На лимите 2$ большая часть игроков думает (Не берем в расчет регов) так же как на 1$ или нет?
Пожалуйста не создавайте избу флудильню, по сусществу!
На 1$ и 2$ рейк на айпокере 20% не стоит их играть. Я поднялся на пати, играя 3$ лимит, рейк 11,1%, поле очень слабое, лучще играть регулярные.
Разницы между 1$ и 2$ никакой нету, ее впринципе быть не может, реги на таком лимите не задерживаются и не играют их из-за большого рейка. Вот на 5+0,5$ полно регов на айпокере, так как это единственный лимит, где нормальный рейк и собираются снгшки, ближе к ночи.
Советую перейти на патипокер.
После этого Клац и многих других не удовлетворительных отзывов не горю желанием в принципе связываться с данным румом!
Изменения коснулись кеша. В снг все хорошо. Играю там года 2 и никогда не было проблем с выводом, документы сам отправилял для проверки. Но весь бр в руме не держу на всякий случай.
Спасибо! Приму к сведению. Хотелось бы услышать мнение других форумчан в отношении данного покер рума, ну и конечно в отношении других.
разницы между 1 и 2 лимитом нет, в айпокере 2 лимита 10мах и нет впринципе очень редко собираются они, там все джекпот снг играют.
попробуй лучше 30мах играть там фишей полно и в плюс можно играть спокойно, а как там набьешь банкролл можешь и на 5лимит 10мах переходить.
Лично я 1 лимит никак в плюс там играть не мог, хотя 0.25 и 0.5 прошел вообше без проблем.
Мае мнение, что в SNG денег нет, также как и в кэше за FR столами. Моя рекомендация смени дисциплину, например на много столовые SNG а потом сравни ROI.
пардон, забыл про тему
Оба этих лимита очень слабые, правда на айпокере выше игры, насколько я помню, мало
Но на 1 лимите рейк совсем высокий, он конечно бьется легко - но все равно не вижу особого смысла там играть
Или такие удвоения байинов это норма?
стандартно, в общем-то
На всех румах до 7 лимита в целом слабые поля, правда это все компенсируется тем, что 30+ жесткие и там прогрессировать сложно
Играть можно в общем-то, но я бы рассматривал снг исключительно как площадку для получения базовых покерных знаний и потом переходил бы в другую дисциплину, например в мтснг, мтт или кэш
Оригинал пользователя Groging
я бы рассматривал снг исключительно как площадку для получения базовых покерных знаний и потом переходил бы в другую дисциплину
Мошман не одобряе
Оригинал пользователя Prizrakbb
Мае мнение, что в SNG денег нет, также как и в кэше за FR столами. Моя рекомендация смени дисциплину, например на много столовые SNG а потом сравни ROI.
Ну да ну да кеш игроки рулят остальные рейк месят. Есть там деньги, и тоже неплохие.
Оригинал пользователя Prizrakbb
Оригинал пользователя YanaPro
Что значит
![]()
![]()
![]()
?!?!?!
Человек уверен что нет денег сразу в двух дисциплинах, вот на это мнение у меня одна эмоция рука-лицо