Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рестил на эни-ту

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
434 Просмотры
mariannapoker
Oldschool Grinder

Вопрос такого плана. Вы играете с регулярами и у вас есть приличное кол-во статистики на оппов 500рук+ с выборкой. Пихаете ли вы эниту против регов c стилом более 40%+ в удобной ситуации - допустим 14-19бб в стеке. Мы говорим именно о регулярах, а не о лузовых фишах, которые будут коллить все подряд

Ответить
Цитата
10 ответов

самый правильный ответ даст математика, т.е., например, SNG-Wizard

Ответить
Цитата
DatchKK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mariannapoker
Вопрос такого плана. Вы играете с регулярами и у вас есть приличное кол-во статистики на оппов 500рук+ с выборкой. Пихаете ли вы эниту против регов c стилом более 40%+ в удобной ситуации - допустим 14-19бб в стеке. Мы говорим именно о регулярах, а не о лузовых фишах, которые будут коллить все подряд

Есть некоторые реги в которых я так исполняю и меня еще не пропалили :coolface:

Ответить
Цитата
mariannapoker Автор темы
mariannapoker
Oldschool Grinder

datchKK
вот как раз на тебя у меня статы 44% стил с катофа, 65% фолд на рестил... рук больше 300 с выборкой 7-9. Но пару раз тебя репушил и открывал ты мне JJ+
Стрик видимо

Ответить
Цитата
DatchKK
Oldschool Grinder

mariannapoker, какой у тебя ник на Рokerstars?

Но пару раз тебя репушил и открывал ты мне JJ+

Я же и говорю, что не пропалили :coolface:

Ответить
Цитата
Leonid021
BlackMember

эни ту пихаю не всегда: но для имиджа это делать нужно против регов достаточно часто

Ответить
Цитата
mariannapoker Автор темы
mariannapoker
Oldschool Grinder

mariannapoker, какой у тебя ник на Рokerstars?

sorry bro, я никому не говорю

Ответить
Цитата

Если против тебя заэджастятся грамотно, то возможная ошибка при фолде будет ничем по сравнению с тем, сколько ты будешь терять от ошибки слишком лузового рестила.

п.с. знавал я одного рега с фолд бб ту стил 85-90, он не защищал практически свой ББ, но тем не менее имел оч крутые резы, короче *удалено модератором* всех изи и без этого...

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder

п.с. знавал я одного рега с фолд бб ту стил 85-90, он не защищал практически свой ББ, но тем не менее имел оч крутые резы, короче ебашил всех изи и без этого...

Какой он лимит играет? Я с 30-го уже чувствую, что нужно очень лузово рестилить многих регов. Иначе они просто каждый раз будут стилить в тебя. Уж лучше один раз лузово пихнуть и нарваться на топ-спектр, чтобы в следующий раз не стилил слишком лузово, чем постоянно сбрасывать.

эни ту пихаю не всегда: но для имиджа это делать нужно против регов достаточно часто

_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TheGreatRus
Какой он лимит играет?

60

Ответить
Цитата
Leonid021
BlackMember

lexsevsk, просьба не выражаться, мат потер

Ответить