хотел бы узнать
как перевести эту книгу на русский?
кто может помочь?
заранее благодарен!
*удалено*
duschmann ссылки на стороние аффилейты запрещены правилами нашего форума, на первый раз устное замечание
Что касается перевода - это очень трудоемкая работа которая требует средств и времени. В общем для того что бы перевести книгу тебе необходимо нанять переводчика, заплатить ему приличную сумму денег и ожидать перевода по меньшей степени месяца 3
спасибо за замечание;не знал
думал есть программа
с помощью которой можно было бы это дело ускорить ♠_cool:
Оригинал пользователя duschmann
думал есть программа
с помощью которой можно было бы это дело ускорить ♠_cool:
Прога то есть, но я думаю ты сам понимаешь какой получится перевод, с учетом того что электронные переводчики совершенно некорретно переводят покерную терминологию
переводчики есть, даже онлайн. Очень веселился, используя их при чтении книги Харрингтона. Лучше других гугл-переводчик, но и у него смешно.
Вот некоторые перлы:
Пот-одсы - "разногласия горшка".
Туз, король и валет - "ас, царь и разъем".
И чего стоит фраза "Я полюбил свою руку".
А так, я бы взялся за перевод. Скажем, за 2 доллара за 1000 знаков. И, естесственно, при согласовании с авторами, чтобы не получилось нарушения авторских прав
Ты лучше Мошмана почитай - он есть в переводе. По мне так одна из лучших книг по ХА СНГ
Она вроде скоро должна быть выложена в переводе на "не называть" сайте свободном доступе.
Оригинал пользователя Patrion93
Ты лучше Мошмана почитай - он есть в переводе. По мне так одна из лучших книг по ХА СНГ
Там книга именно по ХА или имеется ввиду "Стратегия для СНГ", где по Ха 11 страничек?
Оригинал пользователя flober
Она вроде скоро должна быть выложена в переводе на "не называть" сайте свободном доступе.
выложили пару дней назад.
Оригинал пользователя barbeysize
Оригинал пользователя flober
Она вроде скоро должна быть выложена в переводе на "не называть" сайте свободном доступе.выложили пару дней назад.
Так а название какое подскажите плз
Оригинал пользователя barbeysize
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%E2%80%9CMersenneary+Ebook%E2%80%9D+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5%21&lr=2
ой сори я чёт про Мошмана подумал
Мошмана то я нашёл ХА, а тут ещё +1 книжка оказывается
Первая полезная тема во всей ветке за год))). Мерсу можно задавать вопросы на 2+2.